среда, 19 октября 2011 г.

Осеннее чаепитие

Поняла я, что у меня особая любовь к комплектам для чаепития, может, потому что я люблю чай, и пью его много! Вчера сочинился у меня новый комплект, в такой осенней теплой и уютной гамме. Может вы и не согласитесь, скажите что это не осенние цвета, я тоже сомневалась, но вчерашний день был именно таким, синее небо, яркое солнышко, на котором все листья и трава приобретали приятный золотистый оттенок, тихо, тепло и уютно, вообщем как раз время пить чай и наслаждаться осенью:)

IMG_9812б

IMG_9810б IMG_9826б IMG_9830б IMG_9843б IMG_9847б IMG_9837б

IMG_9840б IMG_9820б

Комплект состоит из конфетницы и 6 подставок под чашечки, все пошито из сатина и хлопка, пробублировано и уплотнено, пироженко вышито на 18 аиде экрю. Размер конфетницы в разложеном виде 22*22см, дно13*13см, и диаметр подставок под чашки 14см.

Комлект продается тут , если вы хотите его приобрести можете мне написать на эмейл:)

Всем приятного чаепития и приятного дня!

суббота, 15 октября 2011 г.

Подарки

Как хорошо получать подарки, а неожиданные подарки вдвойне хорошо! Недавно получила я такой неожиданный подарочек от Наташи, оказывается у нас с ней обменный пиф, а я и забыла, ай-яй-яй! А вот Наташа, хорошая девочка, не забыла, и порадовала меня кучей подарочков!
IMG_9746 Это Дашина часть: журнал для поделок, книжка, наклейки, пазлы!
IMG_9750б
Нужности для рукоделия: подставка под пинкип, органайзер для бисера,ленточки-пуговички-вьюнок и заготовочка под брелок!
IMG_9753б
Кухонное: тарелочка с кроликом, идеально походит под мои три тарелочки с кроликами, которые уже живут у меня на кухне:) Ну и конфетки, на фото уже коробочка пустая, не дожили конфетки до фотосессии!
IMG_9752б
И самая главная часть – рукодельная, тут без комментов, уже заняла свое место в моей рабочей комнате, очень мне нравится!

IMG_9756б IMG_9758б


Еще были магнит и открытка, очень классные, но их сфоткать забыла:)
Наташ, спасибо тебе огромное, и от меня и от Даши! Ты так нас порадовала своим подарочками, спасибо!!! Жди ответ:)

четверг, 6 октября 2011 г.

Найди 10 отличий

Да уж, все таки я иногда  себе удивляюсь, не, вообще я почти привыкла, но все равно…Вот скажите, когда целый шкаф тканей всяких разных, чего вцепиться в одну, и вот только из нее и шить?! Непонятно!  Придумались мне одновременно и сумка и подушка, и придумались мне они из одной тканьки:) И всё, чтоб я уже другое не прикладывала и не представляла, какие бы я ткани и расцветки не вынимала с полочек, все не то. Я уже себя и уговаривала, ну зачем шить одинаковое, ну есть же другие ткани, не-а, не помогло! Вообщем смирилась и пошила, то что хотела !  Так что теперь ищите 10 отличий:)

IMG_9670б

Сумочка детская, небольшая, мордочки с двух сторон!

IMG_9673б

IMG_9677б

IMG_9678б

Подушка детская, декоративная(для того, чтоб спать она твердовата), мордочка с одной стороны! 

IMG_9682б

IMG_9685кб

IMG_9683б  Очень мне понравилось делать  аппликации, жаль, что могу пришивать только ровной строчкой, других в моей машинке нет, из-за этого приходится выкручиваться и выдумывать как пришить-подвернуть чтоб ткань не сыпалась, но ничё, это не мешает полету моей фантазии!IMG_9680б

И сумочка и подушечка готовились в подарок для двух замечательных девочек. Сумочка уехала в виде моей детской конфетки, а подушечка со дня на день подарится доченьке моей подружки в колясочку! Очень надеюсь, что эти вещи принесут радость своим маленьким хозяйкам!

вторник, 4 октября 2011 г.

Блокнотик

Давно хотела попробовать сделать блокнот в мягкой несъемной обложке. Ой, как же мне всегда сложно решиться на что то новое, я что то мусолю, думаю, время тяну, а потом бац и готово! Так и с этим желанием получилось, обдумывала и хотела давно и долго,а тут взялась и за два вечера вышила зонтик, потом шла мимо киоска и прикупила блокнотик в твердой обложке, маленький, дешевенький, если испорчу, то не жалко будет выкинуть, и за два часа сделала обложку! Делала все по минимуму – минимум ткани, минимум украшений, минимум вышивки – и все по тому что боялась испортить. Дело в том, что мой клей момент кристалл не хочет клеить, ну не держит он! Я уже и инструкцию читала, и так и сяк делала, мазала поверхность клеем и ждала пять мин. потом прижимала сильно, или не ждала, а ложила под пресс… не держит! Что не так делаю, может кто подскажет? И чем лучше клеить моментом или пва? Правда пва тоже пыталась в процессе использовать, но его мало у меня было, в конечном итоге нашла клей без названия, который нам дали в нагрузку к мебели, чтоб чё-то там в ней склеить. Вообщем в блокнотике склеилось все конечно, так что для первого раза на пробу пойдет, а дальше вот как и чем, это вопрос! А блокнотик все таки вышел хорош! И подарила я его своей Даше, она так довольна была, ходит с ним второй день и ничего еще не пишет в него, любуется:) Сказала, что когда будет взрослой, так будет в него секретики записывать! М-да, ребенок знает, что для него раз в пятилетку что- то рукодельное достается, вот и бережет:)
Ну и сам блокнотик, не судите строго, он первый!
IMG_9718б