четверг, 28 марта 2013 г.

Вкусная сумка

Все привет! Я тут пытаюсь совместить заказы и творческий полет) Сочинилась у меня такая вот вкусная конфетная сумка! IMG_8495

вторник, 26 марта 2013 г.

Семейное хобби

Пока я думаю над ответами на “вопросы рукодельниц”, решила показать хобби моего мужа! Я в процессе принимала активное участие, поэтому я смело могу хвастаться нашими работами:)

Маленькая предистория. В пору наших с мужем встречаний, он подрабатывал в обувной мастерской, как и любая творческая личность, он не мог просто сидеть и ремонтировать обувь, он брался за сложные заказы, придумывал новые модели, вникал в моделирование и находил новые способы  сборки и затяжки обуви. Я была вся в надеждах на обеспеченное обувное будущее! А заимев две пары туфелек ручной работы, идеально подогнанных  по моей ноге и именно таких, как я нарисовала -  я уже видела в своем воображении,  как  каждую неделю я шью себе платья и брюки  и под каждый наряд у меня будут особенные туфли, сапожки, босоножки …
Но увы, моим мечты накрылись, перед свадьбой мой будущий муж сменил работу)))  Но желание заниматься обувью у него всегда присутствовало и вот, в прошлом году, он приобрел необходимые материалы и инструменты,  и решил возобновить это дело в качестве хобби! За десятилетие некоторые моменты процесса забылись, но руки то помнят! Это наверно как кататься на велосипеде или плавать, если уже умеешь, то не разучишься!

четверг, 21 марта 2013 г.

Сумка и косметичка Винтаж

Ну вот и настала у меня сумочная пора !!!
Весна и лето самое время для моих сумок! Так что сезон открыт)))
Первая ласточка сезона 2013 это комплект – сумка и косметичка Винтаж
(В лучах вечернего солнца по-моему смотрится особо хорошо, или я просто заскучала за сумками!)IMG_8359

среда, 20 марта 2013 г.

Косметички и мылко

   Перед 8марта решила я нашить косметичек на подарки.Получилось всего девять штук, на фото одной не хватает, я ее себе в сумку забрала и при фотосессии забыла о ней:) IMG_8264

пятница, 15 марта 2013 г.

Март

Выныриваю из своего подполья! Ага, на две недели я позволила себе пропасть из блогосферы, а почему? Во всем  виноват март, он у меня богат на дни рождения родственников! А праздники и гулянья по гостям, как известно расслабляют, вот я и поддалась соблазну немножечко полениться, расслабиться, отдохнуть:) Не, ну я работала конечно, но совсем не в полную силу! Позже вам доказательства представлю.
А сейчас  поздравлю Вас с прошедшим женским днем!
С 8 Марта!!! С весной!!! Радости и женственности вам, дорогие мои подружки!!!IMG_1369

пятница, 1 марта 2013 г.

Lusi: всё возможно!

   Добро пожаловать в мой обновленный блог! Теперь Lusi: всё возможно!!!
   В первоначальном моем варианте название было с двоеточием, но дизайнер посчитал нужным его забрать) Я не стала спорить, действительно зачем какие-то преграды к возможностям!
1100x112_2_1