понедельник, 29 июля 2013 г.

Даша

Спешу поделиться с вами радостью - сегодня День Рождения моей доченьки! Теперь Даше 9лет! 
Благодарю Бога за нее и прошу благословить каждый день ее жизни!
И благодарю всех вас, за то что вы нам пожелаете:) FOTO1697
Празднование растянется на два дня - детский и взрослый, так что будет весело! Побежала я начинать веселье с кухни:)))
Радостного вам дня, друзья!

пятница, 26 июля 2013 г.

Юбочки

Подумалось мне после отпуска, что надо пошить девочкам(дочке и племяннице) юбочки из фатина. Такие юбчонки выглядят нарядно и волшебно, и у нас есть много поводов их одеть!
Вот как получилось - две сестрички, красивые, довольные, только что принарядились:)IMG_0821!

среда, 24 июля 2013 г.

Подарочек от Саши

Некоторое время назад, нежданно негаданно, я выиграла конфетку у Саши Кульбацкой. Вообще-то я в “конфетах” принципиально не участвую, а тут так получилось,что Саша решила разыграть подарок среди комментаторов к своему сообщению в блоге. И выбор пал на меня) Спасибо, выбор Саша!:)
Вот какой чудесный подарочек приехал ко мне:IMG_9680

понедельник, 22 июля 2013 г.

Обложка “Розы”

Еще одно мое творение перед отпуском - обложка на блокнот “Розы”.
Обложку я шила на заказ, девочка хотела светлую нежную  ткань и наш с ней выбор остановился на этих двух тканях компаньонах, получилось как и задумывалось – нежно, воздушно, романтично! IMG_9746

суббота, 20 июля 2013 г.

Прихватки и грелочка для чайника

Что-то мой отпуск никак не хочет заканчиваться) У нас сплошная вереница праздников, дни рождения, юбилеи, свадьбы, походы в кафе и по гостям… Я правда уже начала работать, но никак не могу набрать нужный темп.
Сегодня вспомнился комплект, который я шила прям перед отпуском, и пока не зашел в давность, показываю.
Кухонный комплект – прихватки и грелочка для чайника.  IMG_0110

вторник, 16 июля 2013 г.

Обновки(опять я и много фото:)

В прошлое воскресенье мы семьей ходили к друзьям на свадьбу и это был прекрасный повод обновить мой гардеробчик:) IMG_0945

пятница, 5 июля 2013 г.

Яблочки от Luca-S (1часть)

Хоть я и намеревалась в отпуске совсем ничего не делать, буквально в последнюю минуту перед отъездом я всё-таки  кинула вышивальный набор в чемодан. И если честно, то  ооочень сомневалась, что  буду вышивать,  поэтому я сразу же напрочь забыла о нем. Но где то на день четвертый своего отдыха, попивая чаек, наслаждаясь пейзажем и морским воздухом на уютном балкончике,  в  разгар дневной жары, мне стало жаль столько времени тратить впустую, когда есть возможность что-то делать:) Вот тут я  с радостью и вспомнила о вышивании!  Для полного удобства  мы с Дашей  притащили на балкон стол - я вышивала, она рисовала, а в перерывах мы пили чай с шоколадкой, благодать!IMG_0319

среда, 3 июля 2013 г.

Хвастаюсь

Вчерашняя деньрожденьевская прогулка с небольшой фотосессией! Бесстыдно хвастаюсь, ибо нравится))) IMG_0738!

вторник, 2 июля 2013 г.

Привет, 30!

Привет! Я уже дома) Официальная часть моего отпуска закончилась /грустный смайлик/. В этом году мы отдыхали всей семьей, было весело, время пролетело незаметно!
Еще на две недели я беру неофициальный отпуск, во-первых накопились домашние дела, во-вторых предвидится пару выходов “в свет”, надо приготовить всем наряды)))
Ну и в третьих, у меня сегодня День рождения!:)  Празднование с угощением и гостями переносится на выходные, поэтому сегодня я предоставлена сама себе, расслабляюсь, иду в парикмахерскую, гуляю и принимаю поздравления)))IMG_0591!