понедельник, 28 октября 2013 г.

Большая косметичка-органайзер

Всем привет! Хорошего начала недели и плодотворного понедельника!
У меня тут готова большая косметичка-органайзер  очень вкусной рукодельной расцветки)  Пошита на заказ, полный повтор этой.IMG_3426

суббота, 26 октября 2013 г.

Обложка с балалайкой)

Что-то я опять молчу… не пишется мне, даже как-то обидно, ведь есть много чего готовенького показать!
Вот на днях закончила заказ - обложка на блокнот с  балалайкой) IMG_3331

среда, 16 октября 2013 г.

Комплект органайзеров для рукодельницы

Всем привет!  Готов мой очередной заказ, шила не спеша, продумывала  каждую деталь,  получила удовольствие от процесса и результат тоже порадовал. Я редко довольна на все 100% своими изделиями, всегда мне кажется, что можно было еще лучше постараться! Но тут я собой прям таки горжусь;) На радостях, когда закончила полностью комплект, побежала к мужу и дочке, такая вся довольная, показываю,  они мне - “ага, молодец! ” и дальше занимаются своими делами… М-да, думаю, молодец и всё, скромненько так? Ну и пошла сама себя хвалить, хожу любуюсь и приговариваю себе комплименты, за весь вечер  столько от себя приятных слов наслушалась))) Но самое приятное в том, что заказчице очень понравилось, правда пока только по фото, но надеюсь”вживую” комплект ее еще больше порадует)
Ну и собственно сам комплект: органайзер для спиц и большая косметичка-органайзер.
(на фото присутствует  красивое и фотогеничное вязание, спасибо Оля:)
IMG_3139

понедельник, 14 октября 2013 г.

Заказ “Кафе в Париже”

Всем привет! Октябрь оказался у меня не продуктивный в написании сообщений. Были некоторые домашние заботы, которым нужно было уделить время и в блог написать никак не получалось. Но я довольно много наработала, тружусь над заказами. Вот недавно закончила и отправила  один большой заказ! Ну, может не очень большой,но он состоит из нескольких изделий и как то уж долго я шила его.  Начнем с того, что главную роль в нем играет  ткань)
Предыстория - после показа на главной странице ЯМ, сумка “Кафе в Париже”  стала звездой моего магазина:) Ей,сумке, вообще повезло, потому что через пару часов загрузки в магазин, она  попала  на главную, ну а там почти сразу  к покупателю!
Так вот, эта ткань оказалась популярна и у меня сложился небольшой список желающих, НО ткани такой уже нигде не было  в продаже и как мне сказали - этот принт уже сняли с производства. Искала я, искала и просто чудом нашла несколько  отрезов в сиреневом и розовом цвете(Лена и Марина,спасибо!).  Так что одной моей заказчице  повезло, для нее сотворились несколько вещей из этого чудесного льна!
1. Сумка и косметичка “Кафе в Париже”IMG_2978