вторник, 18 февраля 2014 г.

Кухонный набор /кофейно-голубой/

Привет! Уже почти весна! За окном тепло и солнечно, скоро опять можно будет  устраивать фотосессии на улице и не мучиться по поводу освещения! А то у меня гора фото растет, обрабатывать их нет времени, да и желания, честно скажу, тоже нет, ну не люблю я это дело, я люблю шить!:)
И кстати о ”шить”, сегодня покажу кухонный набор в кофейно-голубой гамме, который шила на заказ.
IMG_5859

среда, 12 февраля 2014 г.

Кармашки в детскую комнату

Вообще-то, я не любитель  детского текстиля, немного не моё это  - сказочные герои, мультики, аппликации, машинки-бантики, яркие расцветки ... Но, когда я начинаю шить, меня захватывает сам процесс – “увидеть” картинку в голове, продумать детали, рассчитать, покроить, добиться именно того, что придумалось. И тогда, ткань, модель, детское или взрослое – это уже  становится как-бы второстепенным, я полностью поглощена созданием! И мои симпатии к какому-то  стилю/цвету/направлению уже не повлияют ни на качество, ни на радость от полученного  результата.
Так вот, к чему это я,  недавно шила я на заказ карманчики на стену в детскую комнату. И, хоть я не очень люблю эту детскую мимишность(!), но сам процесс пошива карманчиков мне нравится, поэтому с удовольствием взялась за заказ. Тем более, что моя заказчица обозначила мне только цвет и рисунок, а дальше полная свобода творчества)
Ну и собственно, вот что получилось!
IMG_5953

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Фартуки для мамы и дочки

Привет! Морозы ушли, снег тает, погода теплеет,  день увеличивается… чувствуете?! Скоро весна!
И уже во всю идет подготовка к женскому празднику)
Вот заказали комплект фартуков для мамы и дочки на подарок к 8марта.IMG_6076

пятница, 7 февраля 2014 г.

Кухонный льняной набор

Привет-привет! Сегодня я ненадолго займу эфир, немного слов и пару фото)
Льняной кухонный набор: грелочка на чайник, кулинарная книга, полотенца, прихватки. Продается  на ЯМ.
Вообще-то этот набор шился на заказ, но заказчица отказалась, ибо он получился не таким, как она ожидала(это буквально ее слова).Такое у меня в первые, вроде как и ткани были показаны и образцы, но вот не та тональность, не то общее впечатление от цвета… Ну нет, так нет,  я особо не расстраиваюсь, так как понимаю, что обязывать заказчика покупать, то что не нравится, это не есть хорошо! Тем более, мне хочется, чтоб мои творения попали в любящие руки, в уютную кухню, туда, где они будут радовать свою хозяйку, а не напоминать о разочаровании и вынужденной покупке.
 Верю, что у этого набора другая счастливая история, просто его хозяйка еще  не нашлась!  IMG_5777 1

четверг, 6 февраля 2014 г.

Мега косметичка-органайзер

Привет! А скоро весна… еще три с половиной недели, я уже жду! Ну, я не просто так жду, я шью заказы)
Вот недавно сшилась такая  мега косметичка, яркая красочная позитивная  и большая, в два раза больше, чем я раньше шила такие модели.
Ткань, в радужные лоскутки, прислана заказчицей, а я уже подбирала к ней компаньоны – разноцветные полоски,  оранжевую для отделки  и горошек для подкладки. Такое изобилие красок в изделии  для меня редкость, с превеликим удовольствием поработала над этой косметичкой:) IMG_5730

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Органайзер-пенал для карандашей и кистей

Привет-привет! Плодотворной вам недели и пусть сотворится всё задуманное!
Прежде чем начать новый рабочий день, решила быстренько запостить в блог органайзер, который я недавно шила на заказ. Он получился клёвым, еще лучше, чем виделся в моем воображении:)IMG_5566