среда, 31 декабря 2014 г.

мой 2014 год

Привет, друзья! Сегодня последний день 2014года и я решила вспомнить значительные события этого года в моей жизни!

Итоги рукодельные я не подвожу, ибо нашито очень много всего, попробуй собери все эти фото! А вот подсчет околорукодельным достижениям я проведу, их не много, но они значительные для меня! И еще, для меня важно то, что все проекты я смогла оплатить лично-заработанными финансами, слава Богу!

Во первых, рождение и открытие сайта Lusi все возможносайт3,12

Во-вторых, прохождение и окончание курсов по основам фотографии DSC_0268

В-третьих, покупка нового фотоаппаратаf67effcac4ff49a08d3c207ecffde709

В-четвертых, написание трех платных мк, два из которых выйдут в свет после новогодних каникул 01labblkm1271923018

В-пятых, декорирование  студии для новогодних фотосессий 030  

Оглядываясь, на этот 2014год, я понимаю, что много чего сделано, хотя ничего не планировалось заранее, просто приходила идея и она сразу реализовывалась! Спасибо Богу, что все получилось! Обо всех событиях я постараюсь  рассказать подробнее, но уже в новом году)

А сейчас я хочу поблагодарить всех своих читателей! Спасибо, что вы есть, что заходите, что комментируете, что интересуетесь моим творчеством! Спасибо вам всем! Поздравляю вас с наступающим Новым 2015 годом! Желаю вам и вашим семьям здоровья, радости и МИРА!!! Пусть все задуманное обязательно получится в новом году! Огромного вдохновения и процветания! Божьих благословений!

******************************************

С уважением, Людмила Козловская!

понедельник, 29 декабря 2014 г.

печенье воскресенья

Закончив и отправив все заказы на прошлой неделе, я как то до сих пор не имею сил ни на что, так хотелось бы отдохнуть, но предпраздничные дни очень насыщенные - Дашины кружкИ, походы к родственникам на Рождество 24 и 25декабря, праздничные фотосессии, курсы, домашняя бухгалтерия, подсчет итогов, разбор всех квитанций, списки покупок и приготовлений к Новому году… отдохнуть сейчас никак. Но вчера, в воскресенье, я все же устроила себе выходной, и у нас с Дашей было пару спокойных часов, чтобы испечь печенье! DSC_0138 2

пятница, 26 декабря 2014 г.

Органайзер для спиц и крючков “Скрап”

Знаю, знаю, что Новый год и надо-бы показывать что то новогоднее, но я еще заканчиваю заказы! Вот пошился органайзер, такая модель у меня уже получила кодовое название “3 в 1” – для крючков, круговых и чулочных спиц. DSC_4309 3

вторник, 23 декабря 2014 г.

Подарок от Оли

Привет! Получение подарков продолжается)

На днях получила красивое, приятное и очень вкусное поздравление от моей блогоподружки Оли из Киева!DSC_4439Новогодняя открытка с теплыми пожеланиями и два стаканчика с печеньем из пекарни “SmakoJAne” в праздничной упаковке)DSC_4454Печенье не просто вкусное, но и очень эстетичное, новогоднее – пряничные человечки и елочные шары) DSC_4487Оля, спасибо большое за подарочки и поздравления! Очень очень приятно!:)

Спасибо всем, кто заходит! С наступающим!

понедельник, 22 декабря 2014 г.

Короб-органайзер для вязания "Китти"

  Привет! Я не пропала, я тружусь, дошиваю заказы, доделываю задуманное, боюсь что некоторое перекочует в новый год) Убедилась, как бы рано я не начала готовиться к НГ, все равно не хватает времени!
  А сегодня у меня совсем не новогоднее, но довольно интересное – короб-органайзер для вязания.
  Подобный короб я уже шила, тогда он предназначался для конструктора. И я все мечтала повторить его, но уже в роли рукодельного девайса и вот мечта сбылась, короб стал органайзером для вязания, сшит на заказ для одной мастерицы) DSC_4417 1

понедельник, 15 декабря 2014 г.

Подарок от Ирины)

Можно сказать, что праздники начались - я  уже и подарки начала получать)
Моя блогоподружка Ирина прислала мне замечательный  подарочек, сделанный и упакованный с любовью и хранящий тепло ее рук!
Вкуснейшие конфетки  уже съедены, открытка прочитана и поставлена на подоконник для поддержания праздничной атмосферы. А овечка, в мягкой теплой шубке, уже заняла почетное место на елочке!:)
Овечку Ирина делала сама, подробней об этом можно посмотреть-почитать в ее блоге.

Ириночка, спасибо тебе огромное, очень приятно получать такие душевные подарочки!!!

Спасибо всем, кто заходит! С наступающим!

пятница, 12 декабря 2014 г.

Еще Ангелы:)

Еще несколько примитивных ангелов появилось в перерыве между заказами!

среда, 10 декабря 2014 г.

Органайзер “Лондон” /для спиц и крючков/

Теперь этот принт еще и на органайзере – многими любимый Лондон)
Органайзер универсальный - и для спиц и для крючков. Подобный я недавно шила.
Материалы: американский хлопок, дублирин, фильц.IMG_1880 1

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Ангелы

  Как часто мы не осознаем сложность чужой работы, как часто думаем, что какое то дело сделать - это легко и просто, как часто из-за такого восприятия абсолютно неправильно оценивается чужой труд!
  Множество раз я слышала в свой адрес – “Та что там сшить юбку? Два шва и готово!”, “ Ото работа большая, штаны подложить! Отрезал и застрочил!”,  “Фартуки еще в школе шьют, там все просто!“ … думаю, что  список таких "приятных" фраз каждый может продолжить из своего опыта. Лично я, ну  очень не люблю,  когда так думают и говорят, когда сами не делали, но уже считают, что работа и не работа вовсе!
  Должна вам сегодня признаться, что  я сама попалась  на эту удочку и сама так подумала, да еще и про нашу рукодельную сферу…  стыдно мне, стыдно! Но, буду воспринимать это как урок, как напоминание, что не все так легко, как кажется, и что каждый труд индивидуален и достоин! IMG_1812

вторник, 2 декабря 2014 г.

Зимняя сумка

Привет! С началом зимы, друзья! Счастья Вам, здоровья и мирного неба!
Все блоги пестрят фотографиями новогодних красот, все активно творят и готовят подарки! А я, шью себе заказы, как ни в чем не бывало, и только коплю идеи и планы на счет праздничных рукодельностей) Не, если честно, то прям  хочу всё бросить и шить салфетки/сапожки/мешочки, но  это всё подождет, успеется, ведь сейчас у меня много интересных заказов, и вот готов один из них!
Зимняя сумка, настоящая такая зимняя, шерстяная, теплая)
Сумка пошита из пальтовой 100% шерсти, ткань плотная, похожа на войлок или на фетр, износостойкая, цвет мокрый асфальт с серой ворсинкой. Именно из такого материала раньше никогда не шила, ни одежду, ни тем более сумки, но в работе он себя ведет отлично, понравился. IMG_1681 2