четверг, 30 апреля 2015 г.

Летние сумки “Bloomy”

Солнце, небо, пчелы, лето - пора текстильных сумок - летних, легких, белых! Таких, как мои новые сумки "Bloomy" , что означают цветущие)
Сумки легкие, удобные и вместительные. За счет своей формы и модели каждая смотрится аккуратно и не громоздко, можно носить на плече, на сгибе локтя или в руке.
Фасон сумки сочетается с разными стилями одежды, и к сарафану подойдет, и к летнему платью, и к брюкам джинсам шортам.
Обе сумки похожи между собой, но все таки они разные, и по модели и по размеру, поэтому показываю по их очереди.
Сумка "Bloomy"
Размер: высота по центру до ручек 30см, вместе с ручками 53см, ширина в самом широком месте 40см.DSC_0210 bloomy

вторник, 28 апреля 2015 г.

:)

Доброго утра! Хорошего дня! Рукодельного настроения!DSC_0111

Я вся в работе,  но показать пока нечего. Что то в кроится, что то шьется, а что то ждет фотосессии!

Больше будничных фото в моем инстаграме @lusi_vsevozmojno, заглядывайте)

p.s. А за окном настоящая весна, которая манит забросить все дела  и гулять под апрельским солнышком)))

Всем радости,тепла и мирного неба!

воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Розыгрыш

Привет! Сегодня 26апреля, а значит пришло время разыграть мое блогоденьрожденьевское угощение!

Но сначала хочу сказать спасибо всем, кто пришел меня поздравить! Спасибо всем, кто не поленился написать комментарий!:) Спасибо за все-все приятные слова и хорошие пожелания!!! В свою очередь я тоже всем вам желаю вдохновения, процветания и много успешных лет блоговедения!)

На конфету записалось 70 желающих, ну а Рандом выбрал номер рандомПод этим номер оказалась Tabitha-Stitch, Оксана, поздравляю! Комплект ”Papillons” отправляется к тебе! Так что жду твой адрес)

Очень сожалею, что не могу одарить всех записавшихся! От всего сердца желаю вам удачи и побед в других лотереях!

А еще желаю хорошего дня, радостного настроения и солнечной весны!:)

суббота, 25 апреля 2015 г.

клубочница и органайзер "Harvest”

 Всем привет! А у меня тут урожай! Из аппетитных и сочных яблок и груш:) Что же ее делать такой серой дождливой весной, готовиться к лету!
Абсолютно летняя урожайная тканюшка чудесно прижилась в комплекте  для вязальщицы, который состоит из клубочницы и органайзера для спиц и крючков.DSC_0092

вторник, 14 апреля 2015 г.

“CupCake” комплект для рукоделия

Помните игольницу “чашечный тортик”, которую я вам показывала и говорила что к ней в пару идет еще один атрибут рукодельницы? Так вот, фото готовы и самое время показать полный комплект  “CupCake”, который состоит из игольницы и сумки для рукоделия, сшит для юной рукодельницы, которая в свои шесть  лет уже вышивает лентами! DSC_0112

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Светлой Пасхи


Пасха - день воскресения Иисуса из мертвых и нашего освобождения от вечной смерти. 


"Пасха наша, Христос, заклан за нас" (1 Коринфянам 5:7)


суббота, 11 апреля 2015 г.

нерукодельные будни

Я немного выпала из блогожизни, и дело совсем не в инстаграме, который я таки себе завела:) А просто на этой неделе я не работала, точнее не шила, а решила заняться уборкой и разными домашними/семейными делами. Не всё удалось закончить до Пасхи, я что то слишком много напланировала. Буду после праздничных выходных дальше продолжать разбирать залежи всякого домашнего добра)
Кстати вопрос, куда вы деваете излишки посуды, типа баночек, вазочек, коробочек? Вроде все такое нужное-полезное-красивое, а стоит годами на полках в кладовке и никогда не вытаскивается на свет. Это знаете, как с одеждой, полный шкаф, одеть нечего, выкинуть жалко:)  Ну до одежды я не добралась еще, а вот разбор остального хозяйства полным ходом! Вчера даже удалось чайный сервиз пристроить, остальное пока стоит в прихожей, ждет своей участи)))DSC_0024 А еще на этой неделе закончился благотоворительный аукцион на форуме “Крестомания” , в котором я участвовала и как продавец и как покупатель.  Моим выставленным лотом был кулинарный блокнот в съемной льняной обложке, он куплен и уже успел добраться до своей покупательницы. А себе на аукционе я приобрела книгу по вышивке автора Марии Диаз, книга уже добралась ко мне  вместе с небольшими подарочками) Все средства вырученные с аукциона пошли  в помощь больным деткам, люблю участвовать именно в таких аукционах, когда вся сумма идет на благотворительность.collage И еще про инстаграм, хотела хоть одну соцсеть сделать лично для себя, где будут фото, типа вот я иду , вот мой маникюр и вот что я ем))) Но, зарегистрировавшись вечером, думала какое ж первое фото запостить и ничего не придумалось, кроме как рукодельного;) Так я поняла, что с личным ничего не получится ибо я вся в рукоделии, и это и есть личное!  Но, все же в инстаграме будет больше буднично-домашних кадров, так что добро пожаловать ко мне в инста @lusi_vsevozmojno для более тесного общения!1collage В общем то на этом и все новости) Всем приятных приготовлений к празднику, солнца, радости и вдохновения! С приближающейся Пасхой Вас!

вторник, 7 апреля 2015 г.

”Papillons” комплект для рукоделия


Самое время рассмотреть, что же именно я предлагаю своим читателям в качестве угощения на ДР моего блога
Комплект ”Papillons” – сумочка для процессов и игольница в форме бабочки. Комплект творился специально для розыгрыша, хотелось чего то новенького , поэтому и в сумочке и в косметичке придумались новые интересные детали)DSC_0055

понедельник, 6 апреля 2015 г.

день рождения блога

Вот и прошел еще один год моего блоговедения и сегодня моему блогу уже шесть!

Много чего изменилось с тех пор как я написала первый свой пост, поменялась мои интересы, вкусы, цели, работы; поменялись и читатели, и комментаторы, кто то пришел, кто то ушел. С некоторыми я общаюсь с самого начала блогожизни, с некоторыми разошлись в интересах и больше не видимся на просторах инета, а есть и те, с кем недавно познакомилась и подружилась!

А что касается рукоделия, то и тут за шесть лет произошли большие изменения. Начинала я блог в качестве хобби, хотелось общаться с единомышленниками на тему вышивки, показывать свои мелкие рукодельности, которые я делала в свободное от работы время. Но благодаря влиянию блогосферы, и вообще интернето-рукодельной среде, постепенно, мое рукоделие вышло на новый уровень и вытеснило скучную и монотонную постоянную работу. 

Сейчас ведение блога дает мне возможность зарабатывать на своем рукоделии, комментарии читателей вдохновляют, блого-конкуренты мотивируют на развитие и новые свершения) В общем, блог  немаловажная часть моей жизни, и сегодня ему шесть лет! Давайте праздновать!:)

В качестве угощения предлагаю комплект ”Papillons” -  сумочка для рукодельных процессов и игольница в форме бабочки.DSC_0023 Комплект разыграю среди моих читателей 26 апреля. Условия участия в розыгрыше:

  • Разместить баннер  с активной ссылкой о розыгрыше конфетки в своем блоге
  • Быть или стать моим ПЧ
  • Оставить запись в комментариях со ссылкой на свой блог /я присвою вам порядковый номер в комментариях/
  • Записаться в срок до 26 апреля 2015года
  • Посылка поедет в любую страну

Всем удачи, солнечного весны и мирного неба!:)

Спасибо, что вы со мной!

С уважением ко всем читателям, Людмила Козловская

суббота, 4 апреля 2015 г.

CupCake pin cushion/игольница

Вчерашний процесс завершился успешно и в итоге у меня получился CupCake pin cushion – игольница “чашечный тортик” )))Такое милое аппетитное создание, что Даша не хотела выпускать его из рук! Если честно, то и мне игольничка очень понравилась, не даром я пол дня провела за работой над ней)DSC_CupCake
Игольница идет в комплекте с еще одним атрибутом рукодельницы, но весь комплект покажу позже, так как еще не готовы фотографии. А вот саму игольничку мне не терпелось показать, тем более что я уже сделала пару кадров, пока Даша ее тискала в руках и рассматривала.
Вдохновившись вчерашним увлекательным процессом и хорошим результатом моего эксперимента, я полна идей и желания дальше продолжать тему вкусных игольниц. Оказывается, сладости поднимают настроение не только когда их ешь, а и когда их шьешь!:)
Всем вкусного дня и хорошего настроения!:)))

пятница, 3 апреля 2015 г.

шью/процесс/


Снегопад снегопад… а я собралась устроить фотосессию, но пришлось ее отложить до лучшей погоды. И пока кое что шьется. Вот, нынче модное, фото процесса)
DSC_0030
Думаю такой формат сообщений  больше для Инстаграма, оттуда и мода) А вообще, да, интересно рассматривать чужие фото процесса, увлекательно наблюдать как из чего то творится великое что то! Так что молодец, кто первый клацнул  фото своего процесса и молодцы, все те, кто поддержал и создал моду на такое)))

А я пока созреваю на Инстаграм, чувствую, скоро и я там буду) Как же мне удобно и комфортно в блогосфере! Но надо быть современной, идти в ногу со временем. Глупо ж стоять на месте, если хочешь расти и развиваться!

Всем вдохновения и побед!:)

среда, 1 апреля 2015 г.

Сумочка-клубочница “Французская”

Глядя на эту ткань, в голове звучит французская музыка и перед глазами встают знаменитые виды Парижа)  Этот чудесный  корейский лен изумительной расцветки ждал весны и особого изделия, и таким изделием стала сумочка-клубочница моей новой модели (первый  экземпляр такой модели я показывала тут). DSC_0011