вторник, 30 июня 2015 г.

СП "Teacup Posies" ИЮНЬ

Еще успеваю показать июньскую чашечку в июне! Да, да, я не забросила процесс, а продолжаю вышивать календарь“Букеты чайной Чашки” и  даже успеваю идти в ногу со временем)))DSC_0029  Июньская букет вышивался медленно, а все потому что не нравится мне блеск, и сама чашка из-за него не нравится, но менять в схеме ничего не стала, чтобы не испортить картинку. К слову, просмотрела схемы и все летние чашки оказались блестящие, ну что ж, так уже и будет.

Основа вышивки равномерка/Линда/, размер дизайна 59х66 крестиков, 11*12см в вышитом виде, в работе  использовано 25 оттенков ниток.DSC_0034 Очень рада, что успела июнь вышить вовремя и у меня же все приготовлено для июльской чашечки, так что продолжение следует)

Если  кто пожелает вышивать такой календарь, то присоединяйтесь к нашему СовместномуПроцессу, ну а посмотреть галерею отшитых чашек можно тут.

суббота, 20 июня 2015 г.

Сумка для коляски

Сумка для коляски для сестрички, чтоб ей было удобно гулять и иметь под рукой кучу всяких нужностей)DSC_0036

суббота, 13 июня 2015 г.

Миниклубочница


Новинка в моем ассортименте – миниклубочница!DSC_0024

четверг, 11 июня 2015 г.

День рождения сестрички)


Сегодня замечательный день! 
Сегодня День рождения мой родной и любимой сестрички!
Оля, поздравляю! Благодарю Бога, что ты у меня есть! Ты самая лучшая сестра во всем мире! Спасибо тебе за все!:)
От всего сердца желаю тебе здоровья, радости, удачи и успехов! Пусть каждый твой день будет счастливым и пусть все твои мечты сбудутся!
Пусть Бог благословит тебя и твою семью!
С Днём рождения!!!


среда, 10 июня 2015 г.

Рукавицы для кухни

Давно не шила кухонного, так что когда заказали, я с радостью взялась и получились такие вот урожайные рукавички для кухни)DSC_0007

четверг, 4 июня 2015 г.

Прощай, весна и здравствуй, лето!

Всем привет! Простите, что пропала, у меня тут был переходный период) Всех поздравляю с окончанием весны и началом лета!!!DSC_0051 1Весна закончилась для нас радостно) Даша получила долгожданную грамоту! Ее счастью не было предела)
Первых четыре года учёбы Даше никак не удавалось стать отличницей, тянулись две девятки из года в год. При желании учительницы начальных классов эти твёрдые девятки могли стать десятками, но видимо такового желания у нее не было. А сейчас, в пятом классе было много разных учителей, каждый оценивал по своему и нам на радость все учителя оценили Дашины знания на 10 баллов!

К слову, я абсолютно не прилагала никаких усилий к такому результату в учёбе, специально и принципиально никогда Дашу не заставляю и не ругаю в учебе. И тем приятней эта грамота, что она абсолютно заслужена и даже немного неожиданна(для меня:)

IMG_20150529_132351Также хорошо закончился второй год Дашиной учебы в художественной школе. Там она получила за все рисунки этого года 11баллов из 12, что не может не радовать)
Правда, на  мой взгляд, в художке Даша учится в полсилы, можно и больше стараться, больше рисовать и практиковаться, а не делать только лишь домашнее задание. Но я понимаю, что временами даже любимое дело надоедает, особенно когда нет достаточно времени для него, так как большая нагрузка в школе плюс курсы английского, поэтому я молчу и не настаиваю, чтоб не отбить охоту рисовать.DSC_0154 1Ну и раз такой вот от дыхательный пост вышел, то и себя покажу в новом платье, которое лежало почти год в ожидании повода и настроения. Платье машинной вязки, хорошо так просвещается, так что одеть его в школу на последний звонок было отличной идеей)))
Очень люблю нарядные платья, но совсем мало их ношу, ещё летом одеваю юбки-сарафаны, а вот для настоящего платья, особенно в осенне-зимне-весенний сезон, нужен повод!IMG_20150529_125905 С началом каникул у меня новый распорядок дня, пока еще не привыкла работать в новом режиме. Да и погода за окном манит гулять и отдыхать, но все же кое что шьется, так что скоро буду показывать)
Спасибо, что заходите! Всем мирного солнечного дня!