вторник, 18 августа 2015 г.

Комплект “Сладости”

 
Правильнее сказать большой комплект, так как в нем много всего и я целую неделю работала над его воплощением! Работала с превеликим удовольствием, я люблю комплекты, тем более большие, когда  из пары метром разных тканей ты придумываешь модели и просчитываешь детали, и прикладываешь и так и эдак, что б все гармонично сочеталось, и волнуешься, что б хватило на всё ткани, и предвкушаешь как красиво будет в итоге, и переживаешь, а понравится ли заказчице!
Групповое фото, на мой взгляд, не очень удалось, так как стол не смог вместить в себя столько изделий, но за то видно количество комплекта, хотя фартук остался-таки за кадром!DSC_0434

суббота, 15 августа 2015 г.

Комплект “Полевые маки”

Совсем скоро осень, но ее так не хочется, хочется что б лето было еще, как минимум, месяца три! Но, к сожалению, в жизни так не бывает, а вот в кухонных комплектах,  пожалуйста – комплект "Полевые маки"- лето круглый год!
Яркая солнечная расцветка комплекта будет напоминать о теплом солнечном лете и поднимать настроение во время домашних дел на кухне, не смотря на погоду за окном!:)DSC_0351 Комплект состоит из самых необходимых вещей на кухне - двух прихваток и рукавицы. Пошит из американского хлопка, уплотнитель - смесь хлопка и вискозы.DSC_0399

вторник, 11 августа 2015 г.

Домиковый календарь Июнь-Июль

А у меня опять пришло вдохновение взяться за домиковый календарь "Country Cottage Needleworks" по совместному проекту Анны! Недавно, Даша перебирала мои закрома, нашла в коробке этот процесс, сидела рассматривала и высказала пожелание повесить календарь в свою комнату, так что теперь у меня есть стимул завершить начатое, поэтому я возобновила процесс и потихоньку вышиваю)DSC_0151 Уже полностью готов июньский домик - красивый, бело-красно-зеленый, цветущий и радостный! Пока, из всех вышитых домиков, июньский нравится мне больше всех и вышивался он быстрее и проще предыдущих)DSC_0140 Сейчас работаю над июлем, в нем многое меняю под себя, например не вышиваю флаг, да и раскраску домика переделаю. Дизайн то американского авторства, и июль в нем в цветах американского флага ко Дню Независимости Америки 4юля. Но я ведь из Украины и у меня будет по украински!DSC_0135 Календарь вышиваю у бабушки, когда ее проведываю, получается где то по полчаса-часу в день на процесс, медленно и мало, но все же работа движется. Не хочу загадывать, но мечтаю закончить к Новому году)

Спасибо всем,кто заходит! Мирного неба и солнечного дня! 

четверг, 6 августа 2015 г.

Комплект "Summer"

Я, кажется, конкретно зависла на кухонном, а сначала ведь просто хотела перешить когда то раскроенное и всё, но сейчас не могу остановится, так что в ближайшее время будет много кухонного, ждите!:)
Сегодня покажу абсолютно летний комплект, ну на мой взгляд точно, под названием "Summer". Комплект состоит из круглой салфетки и конфетницы, пошит из американского хлопка, уплотнен дублирином и фильцем, простеган.DSC_0102

вторник, 4 августа 2015 г.

Комплект "Кофейный"

Всем привет! Возвращаюсь в блоги) Хотя лето, каникулы, отпуск, отдых, все это очень расслабляет и не дает вернуться в рабочее русло, но надеюсь с приближением осени режим восстановится)
Я потихоньку шью, да, есть новая задумка, но сначала хочется закончить начатое и хоть немного наполнить наличие магазина, тем более столько красивых тканей грустят на моей полке, а я их игнорирую. Но всё, я решила основательно перешить запасы, хватит накупать и складировать, так что в рукодельные магазины не захожу, а тусуюсь возле своих закромов и, не жалея, всё пускаю в дело!
Так и настал черед замечательной тканюшки, на ней и кофе, и чашки, и шоколадки, в общем очень вкусная ткань, которая превратилась в полезный и красивый кухонный комплект!DSC_0107