пятница, 8 октября 2010 г.

Жизнь без компа! или Интернетзависимось!

За последнюю неделю я хорошо и полностью вкусила смысл стиха, который когдато прочитала в  какомто  блоге:
Пришел с работы, снял ботинки,
Понять не может, что за хрень!
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Белье постирано,
Не лень, супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед-
"Родная, это просто чудо!"
"Да,..отключили интернет!"

Да, да, да! Накрылся мой ноут( Теперь я "отрезана" от мира на неопределенное время( Без компа  я хорошо прочуствовала свою инет зависимость приобретенную за последних два года! А что?! Каждый день по десять раз заглядывать  в инет и по пол часа минимум, там сидеть,  а теперь лишить меня этого - это не зависимость?! Но ниче, я уже даже привыкла за неделю, мало того, я теперь в два раза быстрее справляюсь с работой и со всеми домашними делами) В восемь часов вечера  я уже полностью свободна и... так хочется с чашечкой чая засесть в блогах! Вообщем, я уже довышивала свою вторую конкурсную работу, почти закончила третью часть морского триптиха и ковыряю домик, между дел покроила пару клатчей и начала пару мелких вышивок на подарки новогодние!О  том,  что я  сделала(наконецто!) неторопливо и тщательно  генеральную уборку в доме и перестановку в кухне я вообще молчу:))) Вывод - без интернета можно жить!:)))

Так вот, когда мой ноут придет в себя, я не знаю, надеюсь что скоро! Ну, а пока буду приходить к сестре в гости и хоть на пол часика забегать в инет!
Всех целую обнимаю! И пусть ваши компы не ломаются!!!
До связи:)

15 комментариев:

  1. Да, Людочка! Мы тут все интернетзависимые.) Но без интернета тоже можно жить и даже привыкаешь уже. По своему опыту знаю.А дела- то домашние как быстро делаются.)))Не пропадай!)

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка, я даже рада что инет иногда отключают. Иначе привет полуфарикатам! ))))

    Пусть твой комп выздоравливает! Ждем твоих новых рукоделок! Оле приветик )))

    ОтветитьУдалить
  3. И если раньше ты приходила ко мне в гости и мы общались... то сейчас я вижу лишь твою спину и затылок и в ответ на мои реплики невнятное "угу" :) так что быстрее реанимируй свой ноут! мне нужна реальная сестра с личным доступом в интернет :)))
    зато сколько тем у нас появилось для разговоров по телефону :) - я подробно пересказываю у кого, что и как :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, как я тебя понимаю - вот буквально вчера мне принесли мой реанимированный комп - тоже была отрезана от мира сего - столько дел сделалось, а сколько еще делается :))) Без компа и правда можно жить - теперь я заглядываю в инет минут на 30 в день, а остальное время посвящаю работе :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Есть ли жизнь на марсе, нету ли жизни на марсе.. науке пока неизвестно (с).
    Ну, без интернета жизнь конечно есть... наверное... где-то там... далеко

    ОтветитьУдалить
  6. Ой,Людочка, насчет зависимости - ты права! Интернетомания какая-то. Я раньше думала, что мое время ворует телик, но нет я сидя перед ним вышиваю и вяжу. А вот Инет, это совсем другое. Особенно блоги, как зацепишься, как пойдешь по ссылочкам! Ужас!!! У самой зреет мысль составить себе какой-то график посещения, что ли ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Видимо у меня зависимость вступила в более тяжелую стадию... без компа я становлюсь злой и раздражительной :)) и привыкаю жить без интернета ОЧЕНЬ долго! т.е. неделей я точно не отделаюсь!!!
    Иногда вот думаю, а может и правда попросить мужа инет где-нибудь перекрыть, да так, чтобы я не знала. Может и дела пойдут...

    ОтветитьУдалить
  8. Все правильно так и есть. Отвлекает нас инет от многих дел, но если честно без него ну никак. Помню когда у меня комп накрылся (т,т,т) меня чуть кондрашка не хватила))) Там же ж ВСЁЁ!!!!! А привыкнуть можно ко всему, но нужно ли)))) Пусть лучше наши коипы никогда не ламаются, а инет не пропадает, Желаю этого всем-всем)))

    ОтветитьУдалить
  9. Жить без компа можно, но не так интересно. У нас же виртуальная жизнь теперь есть - блоги, форумы, люди (они всё-таки живые), ответственность перед этими людьми. Меня месяц комп на Дублирин не пускал, так письмами форумчанки закидывали: где я, что случилось, кто обидел... Интернет вошёл, а точнее, ворвался в нашу обыденную жизнь яркой кометой, и что бы мы ни говорили и ни думали, он останется с нами уже навсегда! И это отлично!

    ОтветитьУдалить
  10. Люда, здоровья твоему ноуту)))
    Жизнь без инета - это тяжко. Тем более, для домохозяек)

    ОтветитьУдалить
  11. Нет! ну почему не ломаются? мне тоже надо генералку дома устроить, и вязание у меня простаивает, а еще столько других задумок... Я всегда сознательно стараюсь САМА комп не включать, и когда дети просят, стараюсь отмазываться до последнего. А еще мне надо правила ПДД учить, эх...

    ОтветитьУдалить
  12. а я только хотела у Оли спрашивать куда сестричку дела :)) лечи своего дружка и возвращайся! :) ..моему благоверному стишок понравился :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Приглашаю в мой блог за наградами http://tanya888.blogspot.com/2010/10/blog-post_09.html

    ОтветитьУдалить
  14. Людочка! хоть весточку какую подай!!! уж давненько ты не появляешься...

    ОтветитьУдалить
  15. Да, неприятности случаются, каждый наверное был в такой ситуации, и что интересно он всегда нужнее когда именно его нет, но через пару дней начинаешь привыкать, ну нет так и нет.

    ОтветитьУдалить

Рада Вашим отзывам!:)