вторник, 17 февраля 2015 г.

“Аннет” комплект для рукоделия

Никогда не думала, что меня так увлекут органайзеры, в голове столько образов, идей, моделей! Но приходится себя немного останавливать и шить повторы, так как покупатели желают моих изделий, а заказы я временно решила не брать. Хочется творить полностью свои идеи, а не подстраиваться под чужие. И сейчас даже повторы мне в радость шить, так как я не связана рамками и обещаниями, то что хочу, то и вытворяю, и это вдохновляет:)
Сегодня представляю вам  почти повтор, небольшой, но функциональный комплект для рукоделия, подобный я совсем недавно показывала.
“Аннет” комплект аксессуаров для рукоделия – состоит из книжки-игольницы и подушечки-игольницы. Материалы лен, хлопок, фетр, кружево, тесьма, бирки, пуговицы. DSC_0138
Книжка-игольница размером 15*25см в раскрытом виде, уплотнена синтепоном и фильцем, мягкая и в меру пухленькая)DSC_0093 Внутри вшиты два листа фетра для иголочек булавочек. На фетр нашито кружево, для удобства вкалывания иголок с тупыми кончиками, ну и для красоты)DSC_0079 По двум внутренним сторонам  есть карманчики для ножничек, ниточек, схемы.DSC_0085 Карманы на подкладке. Над ними нашито узкое кружево, на которое тоже можно зацепить иголочки-булавочки.DSC_0089 Книжка-игольница складывается вдвое и  завязывается с помощью хлопковой тесьмы.DSC_0101 В пару к книжке есть  подушечка-игольница. Подушечка прямоугольной формы, размером 9*12см, плотно набита холофайбером.DSC_0117 И подушечка и книжка украшены одинаковым хлопковым кружевом, бирочками и пуговками.DSC_0133 Чтоб все было по справедливости, подушка  получилась двухсторонней – одна сторона подходит к обложке книжки, а другая к внутренней ее стороне)DSC_0145 В процессе использования игольниц, их можно складывать вместе, одну в другую, и так хранить.DSC_0158 Комплект “Аннет” с нетерпением ждет свою хозяйку-рукодельницу) Приобрести его можно на сайте или на ЯМ, ну или можно сразу написать мне на почту vsevozmojnolusi@ukr.netDSC_0111 Спасибо, что заходите! Мирного Вам дня и творческого вдохновения!

28 комментариев:

  1. обожаю Ваши работы, каждый пост - "рахат-лукум моего сердца")))

    ОтветитьУдалить
  2. Золотые ручки и неиссякаемая фантазия!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, очень красивый наборчик. Милый и нежный. Мечта рукодельницы.

    ОтветитьУдалить
  4. Красота и изящество!!! Каждый раз любуюсь Вашими комплектами!!

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, чудесный наборчик! Стильный и функциональный!

    ОтветитьУдалить
  6. Ммм! Какое сочетание шоколадного и розового! Аж слюнки текут))))

    ОтветитьУдалить
  7. До чего ж красиво! Даже подбор тканек - обложка-изнанка - продуман до мелочей! В каждой вещице светится душа! Смотрю, восхищаюсь, вдохновляюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алика, спасибо! Приятно знать, что мои работы вдохновляют!:)

      Удалить
  8. Люси, вдохновляюще! А пойду - ка я в своем магазине сменю статус...

    ОтветитьУдалить
  9. Людмила, очередной шедевр сшила!!!
    Красота!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Даже далёкий от рукоделия человек, имея такие аксессуары, влюбится в вышивку и шитьё!

    ОтветитьУдалить
  11. Такие французские вещицы вышли!

    ОтветитьУдалить
  12. Прелестно, просто прелестно!

    ОтветитьУдалить
  13. Мечта вышивальщицы!))
    Прекрасный комплект!

    ОтветитьУдалить

Рада Вашим отзывам!:)