среда, 7 октября 2009 г.

процессики:)

Все к новому году спешат закончить свои начатые вышивки, а у меня наоборот !  Я начала два новых процесса:) Третью часть от морского триптиха  ЧМ “Парусник” , этот процесс у меня походно-кухонный! Много участков зашивается одним цветом, по этому хорошо вышивать в перерывах между готовкой или когда иду к бабушке! IMG_0678
И сказочный зимний дизайн от ДИМ! Схемка и ниточки лежали приготовленные еще с прошлой осени и все никак не могла начать. А сейчас вот пришло вдохновение именно на этот диз.  и три дня не могу оторваться… так мне нравится:)))IMG_0673И вчера придумалось кое-что пошить, пробоваа себя в печворке! И поняла я что это не на мои нервы:) Маленькие кусочки из остатков от штор( жатый шелк) совсем не хотели ровненько вырезаться и шиваться! Вчера сшила само  полотно, а сегодня-завтра буду его облагораживать!IMG_0669
Вот такие дела:) Всех обнимаю!

7 комментариев:

  1. Желаю терпения и побольше свободного времени!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, людочка, какая же ты умница!!! Не боишься новых процессов! Буду наблюдать с интересом!!! А мои новые процессы ждут меня после нового года :)) Успехов!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! не плохо совсем... Слушай а печворковое полотно... прелесть такая! С твоим перфекционизмом и любовью к идеальным строчкам и формам печворковые обьекты будут потрясающие :)
    Снеговик - шустренько продвигается! Ровных крестиков! :)

    ОтветитьУдалить
  4. ААААА, до боли знакомый подсолнух!!! Тоже этих птичек на шляпе вышивала :) Желаю ровных крестиков и буду с удовольствием наблюдать за процессом!

    ОтветитьУдалить
  5. Из такой ткани тяжело кусочки сшивать:)Если они маленького размера,то удобно выложить их на клеевой флизелин,пригладить и сшивать.У тебя аккуратно и красиво получилось!Уже интересно,что это будет:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо!
    Вышиваю именно по вдохнвению! Если нет порыва души к дизайну,то откладываю до лучших времен; без желания, я убедилась, мне лучше не браться за работу! По этому домик отложила - одиночки оказались сильнее меня:)

    Галя, до тебя мне еще далеко! Представляю какой ты целеустремленный и уравновешенный человек, если постоянно шьешь эти кусочки!:)Я тоже хотела сначала кусок ткани наклееить на флизилин, а потом вырезать ромбики, но для того что будет в последующем, я подумала, что полотно будет жестким!

    ОтветитьУдалить
  7. Людочка, какая ты умничка столько всего успеваешь:)

    ОтветитьУдалить

Рада Вашим отзывам!:)