суббота, 10 декабря 2011 г.

Возвращаюсь?!

После почти двухмесячного подполья возвращаюсь к рукодельной жизни, а за одно и в блогожизнь возвращаюсь!
Отсутствовала я из-за ряда внутренних причин и разочарований, может пересытилась рукоделием, и своим, и чужим...поняла, что я иду совсем не туда, куда собиралась и мечтала прийти еще со школы...совсем не те вещи и дела я ставлю основными в жизни и в работе...даже хотела удалить блог, потому как почти поверила, что к рукоделию не вернусь...вообщем произошла переоценка ценностей, то есть планов, мечт и стремлений! Но в конечном итоге, вдохновение вернулось, такое виноватое и жалостливое, я приняла его назад, в семью, и оно пообещало больше не уходить, по крайней мере вот так, полностью и внезапно! Вообщем, уже неделю, с утра до вечера  я полна идей и энергии, творю, тружусь, и верю, что кому то это надо, и мне в первую очередь! Потому что, как сказал мой муж, озадаченный моим ничегонеделаньем уже второй месяц, рукоделие это часть меня, это не просто хобби! И да, он прав, как только  вдохновение вернулось и я опять ушла с головой в рукодельную жизнь, я почувствовала, что это таки часть меня, и я скучала по этим ощущениям, и может по этому было так грустно!?
Ну и в доказательство, что я рукодельничаю, показываю одно свеженькое фото)

IMG_9924б

24 комментария:

  1. Людочка, а уж подумала, что ты на работу пошла, в смысле, на официальную.... Вижу, нет тебя... Вот и подумалось, что ты, как и я, с утра до ночи на "чужого дядю" трудисся...
    Пусть вдохновение всегда остается с тобой!!!! Очень не хватает твоих шедевров!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я тоже захаживала в блог,думала у меня обновление глючит,а вас просто не было.
    Эх,вдохновение такая штука,что покинуть может в любую минуту.
    Вы просто переработались.Я так за швейную машинку почти 3 года не садилась и себе не шила и заказы не брала -выработалась и все.
    А потом как-то все вернулось само по себе. Просто нужно время на отдых.
    Творческого вдохновения и удовлетворения !!!!!
    Жду ещё фоток.

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, как же так получается, что дело, которое приносило столько красоты и положительных эмоций могло вот так уйти в небытие.......... ужас. В жизни бывают всякие моменты, но "рубить с плеча" нельзя... и я рада, что ты нашла в себе силы и вернулась. Это здорово!..., потому что не хватало твоих красивых работ..., подробных МК.... и просто положительных эмоций, которые есть в твоем блоге.
    Очень рада, что ты вернулась, да не одна, а с такой прелестной скатерочкой или как там называется такая штука))))

    ОтветитьУдалить
  4. Танюшка, Аня, Натали, Светлана, спасибо девочки за теплый прием!Ой, тока щас поняла, как же мне не хватало вот такого вот общения, где все с тобой на одной рукодельной волне:)

    ОтветитьУдалить
  5. Люси, не может быть!!!
    В смысле, я не представляю Lusi и Рукоделие по отдельности!!!
    Твой муж прав 10000000 раз! Ты и Рукоделие - одно целое, конечно, могут быть паузы, творческие кризисы, но они проходят!
    Рада, что ты с нами!
    Я ещё не всему у тебя научилась!
    И ещё: нельзя лишать нас удовольствия любоваться на твои рукоделки и обладать твоими замечательными рукодельными сокровищами!

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка, ты вернулась и это здорово. Очень мне тебя не хватало. Ты приняла верное решение, мы уже без рукоделия , да и без интернета как не крути, не можем существовать. Это все уже в крови. А ты такая замечательная мастерица, такой душевный человек, всегда очень приятно бывать в твоем блогодомике, читать твои посты и любоваться рукотворной красотой. С возвращением, дорогая. Не бросай нас, друзей ведь не бросают?)

    ОтветитьУдалить
  7. а я.. а я..прям в шоке вся такая...в общем подписываюсь под всем выше сказанным! Людочка, с возвращением!!! не бросай нас,да))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка! у тебя 503 читателя, ты только подумай, скольких девчонок ты хотела лишить приятных минут общения с тобой.... вдохновение серьезная штука, может улетучиться в любой момент, но оно всегда имеет возможность вернуться)) Будем считать, что ты просто побывала в отпуске....
    Не бросай блог, не бросай нас)
    И пусть все будет хорошо!! Хорошо?!!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, Ната, Надюшка, Мила, спасибо!!! Вау, не ожидала таких слов, вдохновляют! Спасибо вам, девочки!

    ОтветитьУдалить
  10. Люда, как хорошо, что ты вернулась. Вернулась радостная и полная сил и планов. Здорово, потому что твои работы очень светлые и радостные, дающие импульс, всегда помогали нам (не по крайней мере мне)творить. Люда, с возвращением!! И салфеточка очень хороша, аккуратная, красивая. Красиво!!

    ОтветитьУдалить
  11. Да, просто будем считать, что ты была в отпуске, кризис миновал, потихоньку жизнь входит в обновленное русло, ждут впереди новые дела. Новый год на носу, кстати:))

    ОтветитьУдалить
  12. Людочка вы молодец, что нашли в себе силы вернуться! Очень хочется увидеть ваши новые работы, очень нужны ваши МК)))!
    С возвращением! И глядя на новую работу оно должно быть многообещающим!!!)))

    ОтветитьУдалить
  13. Здорово, что ты вернулась! Вдохновение коварная штука, пока оно есть, надо ловить и к батарее наручниками приковывать :) Что бы оно пореже в отпуск просилось!

    ОтветитьУдалить
  14. Люда, я сначала прочитала следующий пост, а потом сюда заглянула.. так может быть дело не в том, что вдохновение покидало. Просто в последнее время довольно часто девочки пишут о том, что не ценят ручную работу. Вот и приходит разочарование, мол, кому это надо, если не понимает никто. Повезло с мужем ( или мужу с тобой повезло :)), так славно, когда близкие понимают и поддерживают.

    ОтветитьУдалить
  15. Люда, очень хорошо, что вы вернулись, ваш супруг просто 100% прав, рукоделие это не только хобби и какое-то материальное его воплощение, но и общение, положительные эмоции от работы и результата, от новых знакомств... Всего и не перечислишь. Будем считать, что это просто был отпуск, ведь даже от самого любимого дела нужно отдыхать.

    ОтветитьУдалить
  16. Очень красивый набор получился, такие цвета теплые)))

    ОтветитьУдалить
  17. Переоценка ценностей и планов это не плохо же, если вы нашли именно то, что хотели (искали). Но удалять блог не надо, может остальным будет также интересно узнать вас с другой стороны и продолжать общение, а если вы решили так сказать вернуться в рукоделие, то я, и многие многие очень рады вас видеть:)

    ОтветитьУдалить
  18. С возвращением!!! Себе тоже нужно иногда позволять давать слабинку, главное вовремя в строй вернуться!
    Очень красиво получилось, по-осеннему тепло)))

    ОтветитьУдалить
  19. Лена, Марго, Наташа, Оля, Леся, Юля, Оля, Вика, Катя, Алена, спасибо! Такой теплый прием!:)
    Спасибо вам всем, девочки, что нашли пару минут написать мне:)

    ОтветитьУдалить
  20. как хорошо, что я увидела этот пост сейчас, не сразу...разволновалась бы...
    Люда, у кого не бывает? В ступор не впадают только те, кто ничего не делает. А если крутишься, бегаешь, носишься по своим делам, а в голове зреет что пошить-вышить-связать, а ничего не успеваешь, а хочется же всё доделать, потому что в голове уже новая туча планов....ой у меня ступор частенько бывает:) Остановилась, передохнула, пару дней побездельничала (я даже запрещаю себе смотреть на вышивку), к вечеру второго дня уже ломка, уже хочется...а потом опять всё по новой:)) Нужно давать себе отдохнуть, нужно себя любить, аха:))
    Только блог не закрывай, пожалуйста, где ж я учиться буду?!:))

    ОтветитьУдалить
  21. Алена, спасибо за поддержку!:)))

    ОтветитьУдалить
  22. Насчет фразы твоего мужа "рукоделие - это часть тебя, а не хобби"...
    Так вот мой муж иногда в разговоре говорит "в вашем рукодельном мире". И похоже он прав - рукоделие это как паралельная реальность, в которую погружаешься, иногда и выпадая из основной )))

    ОтветитьУдалить

Рада Вашим отзывам!:)