пятница, 27 февраля 2015 г.

Фотосессия “сестрички”( еще НГ)

И всё таки я решила забежать в последний вагон уходящей зимы, ну не могу я оставить эти фотографии  до следующей!
Наша новогодняя семейная  фотосессия, которую я назвала  “сестрички”. Я + Оля, Даша + Мирослава. Я + Даша, Оля + Мирослава. Все мы вместе и все мы как сестрички, такая арифметика)))FOTO9076

четверг, 26 февраля 2015 г.

Ангел + сердце

Может не совсем актуально, но всё же, пока зима не закончилась, покажу ангелов, которых шила на заказ перед Новым Годом. Ангелы были не одни, а каждый с сердцем в паре) Так получились прекрасные комплекты, которые стали приятными праздничными подарками!DSC_4531

среда, 25 февраля 2015 г.

“Китти” комплект-дополнение

Книжка-игольница и подушечка-игольница – дополнение к коробу для вязания “Китти”. Они должны были пошиться сразу в след за коробом, но так получилось, что появились только сейчас)DSC_0003

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Косметичка “флажки”

В перерывах между органайзерами сшилась косметичка) Модель и образ – повтор, подобные уже шила.DSC_0086

пятница, 20 февраля 2015 г.

“Канти” комплект для вязальщицы

Новая версия помощников вязальщицы – органайзер на молнии и клубочница-торбочка – комплект”Канти”.
“Канти” - индийское имя, обозначает - красивая, желанная. DSC_0045

вторник, 17 февраля 2015 г.

“Аннет” комплект для рукоделия

Никогда не думала, что меня так увлекут органайзеры, в голове столько образов, идей, моделей! Но приходится себя немного останавливать и шить повторы, так как покупатели желают моих изделий, а заказы я временно решила не брать. Хочется творить полностью свои идеи, а не подстраиваться под чужие. И сейчас даже повторы мне в радость шить, так как я не связана рамками и обещаниями, то что хочу, то и вытворяю, и это вдохновляет:)
Сегодня представляю вам  почти повтор, небольшой, но функциональный комплект для рукоделия, подобный я совсем недавно показывала.
“Аннет” комплект аксессуаров для рукоделия – состоит из книжки-игольницы и подушечки-игольницы. Материалы лен, хлопок, фетр, кружево, тесьма, бирки, пуговицы. DSC_0138

понедельник, 16 февраля 2015 г.

Подушечка для Даши

Когда я недавно болела и не могла полноценно работать, а лежать на диване было утомительно, решила я порукодельничать для души, не спеша пошить что то небольшое, красивое, приятное) Думала, чтобы это могло быть и придумала – небольшая подушечка с аппликацией для Даши.   DSC_0007 Несмотря на мое желание, не спеша рукодельничать не получилось, так как был уже вечер, а я загорелась идеей  успеть перед сном Даше подушечку уже подарить. Поэтому, пока Даша смотрела кино, я закрылась в своей комнате и срочно начала творить. Так спешила, так спешила, что наволочка оказалось впритык подушке, еле налезла, что тут скажешь, температура  мое оправдание. Зато сюрприз удался, Даша была очень рада! Правда на подушечке она не спит, и не потому что она(подушечка) маленького размера, а потому что Даша бережет её и любуется ею, когда засыпает:)DSC_0053 Размер подушечкики в готовом виде 33*36, наволочка пошита обычно, с запАхом, без застежки. Все ткани - хлопок, детали для аппликации проклеены флизелином, пришиты аппликативным швом, сердечко из фетра.DSC_0030   Спасибо, что заходите! Всем мирного дня и хороших новостей!

вторник, 10 февраля 2015 г.

“Клер” комплект аксессуаров для рукоделия

Как говорится, аппетит приходит во время еды! Не успела я дошить первый комплект, как придумался второй и пока я не перегорела идеей, то сразу же взялась за осуществление задуманного)
Итак, немного французского  - комплект аксессуаров для рукоделия “Клер”. DSC_0008

среда, 4 февраля 2015 г.

Мастер класс по пошиву органайзера для спиц и крючков

Всем привет! Я тут немного поболела, поэтому и не появлялась неделю, но уже все в норме и я опять в строю. Так что без лишних предисловий объявляю, что готов второй платный мастер-класс по пошиву органайзера для спиц и крючков. В роли модели выступает органайзер “Tasty cake” , подробней его можно рассмотреть тут.

org9 1Органайзер для спиц и крючков – чехол для хранения инструментов вязальщицы.

Органайзер нужен, чтобы содержать в порядке спицы и крючки. Он очень удобен в использовании, имеет множество ячеек, которые вмещают в себя большое количество разнообразных инструментов, для надежности карманы прикрываются клапаном. 

Благодаря удобной конструкции, органайзер можно скручивать или складывать как угодно, хранить на полке в шкафу или брать с собой в сумку в дорогу, а также при необходимости его можно стирать и утюжить.



Мастер-класс по пошиву органайзера  очень подробный, содержит 20 листов пошаговых инструкций и около пятидесяти фото. Высылается в формате PDF на Ваш электронный адрес после оплаты (в течении 24часов). В мастер-классе я делюсь своими наработками и методами пошива органайзера, показываю много подробных фото процесса,  также даю рекомендации по выбору материалов.
флаер-3
Стоимость мастер-класса   85грн/350руб
Для тех, кто купил/ит  мк по клубочнице  цена за оба мк 150грн/600руб

Варианты оплаты – карта Приватбанка, Visa/Mastercard, Western Union, Contact, Unestream, Золотая Корона, WebMoney. Более подробную информацию и реквизиты для оплаты можно получить в личном сообщении, моя электронная почта  vsevozmojnolusi@ukr.net

Чтобы получить мк:
1 - делаете денежный перевод
2 - сообщаете мне на почту когда и как заплатили
3 – получаете pdf-файл на эл. почту

Оформить покупку можно на сайте, на ЯМ или через личное сообщение на эл. почту vsevozmojnolusi@ukr.net

org18 1
Ваши органайзеры, сшитые по этому мастер-классу можно  продавать,  при условии, что  Вы укажете в описании изделия, что оно  пошито по  мастер-классу Людмилы Козловской и дадите ссылку на данный мастер-класс   на сайте, в магазине на ЯМ ,  или в блоге.

Всем, купившим мастер-класс обещаю консультации и ответы на все возникшие дополнительные вопросы)

Желаю приятного процесса и успешного результата!

С уважением, Людмила Козловская.