понедельник, 3 июня 2013 г.

Обложки “Красное лето”

Сотворились у меня недавно яркие и по настоящему летние обложки. Шила я их с большим удовольствием, люблю красный:)IMG_9779
Две обложки пошиты на заказ. Приятно, когда заказчики возвращаются и покапают еще и еще:) Именно эта девочка вопреки моим ожиданиям опять стала моей заказчицей. Почему вопреки, потому что почта внесла свои коррективы! Ее первые покупки у меня в магазине были в начале февраля, она  приобрела подарки на 8 марта для подруг. Но посылка в Москву шла очень долго, еще и не отображалась в поисковике, пришла она к ней почти в конце марта, когда женский праздник давно прошел…Это подпортило впечатление о покупках, но слава Богу, что ее одариваемым подарки очень понравились и это “окупило” долгое ожидание посылки и сподвигло ее на новые покупки у меня)IMG_9735 Обложки пошиты из корейского хлопка, украшены кружевом, деревянными пуговицами и бирочками Лондон  Париж.IMG_9738Расцветки по желанию заказчицы, я немного боялась белого цвета на обложках, но получилось очень нарядно, в сочетании с красным ярко и так по летнему!IMG_9774Вместе с заказными обложками я пошила еще одну для  маленького блокнота(А6)IMG_9764Как показывает практика, а точнее просмотры на ЯМ, красный цвет не пользуется особой популярностью. В магазине у меня две красные сумки разных моделей в статусе “на заказ”, аналогичные модели другого цвета смотрят в день в три раза чаще, чем эти красные. За год заказали всего лишь один раз повторить одну красную сумку. Посмотрим, может к  блокнотам в красном цвете другое отношение:)IMG_9798Повторюсь, материалы, корейский хлопок, подкладка бязь, все детали продублированы. Блокнот формата А6 - 10,5см*15см.IMG_9806Продается на Ярмарке Мастеров.IMG_9766
И лирическое отступление, у нас сегодня дождь, пасмурно, холодно, хочется спасть или лучше завернуться в плед, смотреть кино, вышивать и пить чай с конфетами... ладно ладно,пошла я шить заказы, паковать посылки  и мечтать об отпуске:)
Спасибо, что зашли в гости! Хорошего Вам настроения и отличного начала недели!

26 комментариев:

  1. Очень красивые обложки! И мне очень понравились фотографии!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже очень люблю красный цвет :) и в одежде, и в сумках, и в аксессуарах, правда лет до 15 принципиально ничего красного не носила, а потом к счастью передумала :) Очень позитивные, нарядные блокнотики! Хорошей вам солнечной погоды и отличного настроения ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка,действительно,очень яркие и летние обложки!Твоя аккуратность меня восхищает!У меня тоже лежат такие горохи и цветы.Думала на блокнотах они не очень смотрятся.Теперь думаю по другому)))

    ОтветитьУдалить
  4. Красота, ярко по-летнему!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Такие летние обложки! Не знаю почему, мне сразу клубники захотелось))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво получилось. И мне ажется они не красные, а белые, с красным узором. Сейчас эти цвета (красный и белый) входят в моду, т.к. это цвет будущей олимпиады.

    ОтветитьУдалить
  7. Горошки і ромашки!!! краса!!! суперове поєднання і першокласне виконання!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Красивые обложки! Яркие и летние!

    ОтветитьУдалить
  9. Люсь, они сразу бросаются в глаза и, конечно, дарят бодрое настроение!

    ОтветитьУдалить
  10. Красиво и стильно получилось! очень аккуратно, приятно посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  11. Красиво как! Тоже очень люблю красный. Так аккуратненько, стильно)

    ОтветитьУдалить
  12. Люда,отличные обложки,такие праздничные и нарядные как первомайский парад в моём детстве))) Я тоже люблю красный,только почему-то нет у меня запасов ткани красного цвета((( облом и упущение.
    Спасибо за наблюдения про ЯМ - мне это очень интересно)))

    ОтветитьУдалить
  13. Мне тоже нравятся такие цвета, но наверное многим кажется красный нарядный, хотя летом так хочется ярких красок)))

    ОтветитьУдалить
  14. Обложки очень красивые! Мне кажется, немного боязно покупать ярко-красные вещи, как правило, они очень много внимания на себя перетягивают

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красивые!По-настоящему летние!

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки, спасибо мои хорошие!!! Очень приятны Ваши слова) Благодарю!
    И простите, что не смогла каждому лично ответить, я что-то получилась слишком занята эти дни.

    ОтветитьУдалить
  17. Прекрасный обложки, стильные, яркие, красивые, позитивные, очень, очень понравились!!! Людмила, великолепные ткани, красный цвет - роскошный и элегантный цвет, я тоже его люблю! ;)
    Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  18. очень красивое сочетнаие вышло. прям такие нарядные блокноты.

    ОтветитьУдалить
  19. Яркие какие, летние! А почта, ну это уже сложившийся культ.....

    ОтветитьУдалить
  20. Мои любимые цвета! Очень нравятся обложки!

    ОтветитьУдалить
  21. Я не любитель красного цвета , но как празднично смотриться ! Красивые блокноты !!!

    ОтветитьУдалить
  22. Оксана, Оля, Лена, Ирина, Яна, СПАСИБО!:)

    ОтветитьУдалить
  23. Людочка, какие они замечательные! Обожаю красный. Даже не понимаю, как его можно не любить. Он такой яркий, позитивный. Наверное, трудно жить с красными стенами, например, но когда элементы красного чего-то дома или в одежде - это круто. Каждый год жду Нового года, например, когда можно в доме много-много красных аксессуаров развесить.

    ОтветитьУдалить
  24. Какие нарядные обложки! Красотища!

    ОтветитьУдалить

Рада Вашим отзывам!:)