вторник, 28 мая 2013 г.

Косметичка

Изначально было две косметички, но одна уехала к заказчице до фотосессии) Поэтому к вашему вниманию одна большая и вместительная косметичка! На фото специально видна моя рука для масштаба.IMG_8733

суббота, 25 мая 2013 г.

Мои сумки

Пока я собралась показать свою новую сумочку, прошел год и сумочка уже стала старенькой:) Фото сделаны в мае 2012, но показать их в блоге я так и забыла, простите.IMG_2186!

среда, 22 мая 2013 г.

Две сумки

Всем хорошего настроения и плодотворного дня!
Выхожу я из своего заторможенного состояния! Может еще б поленилась, но стали собираться и накапливаться  заказы, поэтому прочь всякую лень! Пора работать)IMG_9435

воскресенье, 19 мая 2013 г.

Просто

Вот сейчас будет пост ни о чем, ну так просто потрындеть захотелось;) Вокруг, в блогах, на ЯМ, в ЖЖ,  в Контакте(особенно), частенько пишут просто так, просто поговорить….А я всё по делу и по делу,  как то мне неудобно время отнимать у людей и писать ни о чем. Но сегодня не этот случай, сегодня я просто так) Погода у нас жаркая, какие –то бесконечные были майские, никак у меня эти выходные не заканчиваются, лень напала и не хочется мне ничего делать, в мыслях я просто фантанирую идеями, в реале же я никак не могу взяться за работу…
Начала разрабатывать две новые выкройки, пришла к выводу, что на бумаге это не то, взяла ненужные джинсы и шторы – режу, метаю, режу, переделываю и вижу так сказать в натуральную величину – как получается. Эти модели  и выкройки  не открытие Америки, всё по простому, НО это доказательство, что свои сумки я шью по своим собственным выкройкам и по своей технологии.
Знаете, раньше я не задумывалась(а зря) указывать и/или подчеркивать, что всё что я шью и как я это шью – это всё мои разработки!  Но сейчас такая конкуренция во всем, что надо быть не просто творцом, а прямо таки адвокатом! Иногда просто  страшно слово сказать, прибегут, не так поймут, растерзают на фиг. То не указал ссылку, то украл идею, то не подписал авторство, то еще чем то не угодил…
Иногда я вот думаю - мои МК уже устарели, я их публиковала давненько, за все время кто их только не перепечатывал, частенько ни ссылок, ни авторства… да ладно, ну что я ругаться буду. Все ж таки если сам выдал информацию  ко всеобщему доступу, то будь готов, что это могут стырить и  сделать твою идею своей) Короче, что об этом говорить, об этом уже сказано тыщу раз!..
Ну и чтоб было не совсем ни о чем:) Похвастаюсь, вот вчера прикупила тканей.
IMG_9379  Да, да это я торжественно обещала не покупать новые ткани, а шить из того что есть дома. Но поступил заказ на сумку, я поехала за тридевять земель в магазин, не куплю ж я один одинешенек кусочек нужной ткани, что б оправдать дорогу пришлось захватить еще парочку метров на всякий случай)
Вообще то я хотела купить себе ткань на сарафан, выбирала выбирала, а потом подумала – что мне ходить не в чем? ну его,этот сарафан! лучше куплю на  ткань на сумку(и). Вот, и (на)купила:) Потом ехала в маршрутке вся довольная, периодически так открою пакетик загляну полюбуюсь, дальше мечтаю какие сумки из них будут… помечтала, опять в пакетик  - тканьки погладить пощупать, ах красота… и сама к себе думаю – н-да, надо смириться, это наверно уже не излечится!
Спасибо, что заходите! Хорошего Вам дня!

среда, 8 мая 2013 г.

Сумка “Розы”

Что-то я зачастила, то неделю ничего не пишу, то каждый день, уж простите!
У меня  очень часто бывает, что посмотрю на ткань в магазине и сразу визуально вижу вещь, которая из нее получится) Именно так было с этими двумя тканями, я как только их увидела, сразу знала, какая сумка будет в итоге! И к моей радости сумка получилась еще лучше, чем я себе ее представляла:)IMG_9281

вторник, 7 мая 2013 г.

… покупка

Ну и что б не забыть, рассказываю о еще одной  покупке, как и обещала в предыдущем сообщении.
Встретилась мне новая группа В Контакте, цены там довольно низкие, м-да они оправдывают сервис!
Мои скромные покупки,те, которые не стыдно показать  - два куска льна, кружево и заготовка для браслета. Лен и кружево - хорошие плотные, цепочка на браслете слишком нежная тонкая.IMG_8587

понедельник, 6 мая 2013 г.

Запасы )

Привет! Для истории - мои пополнения тканей за последние два месяца. Как всегда  это у меня происходит- ради одной заказной ткани прихватываю еще парочку, что б оправдать расходы на пересылку) Правда,получается, что я только работаю на ткани и прочие материалы… с этим решила завязывать. Хочу ограничить себя в покупке материалов на ближайшее время  и в дальнейшем обновить/изменить подход к пополнению закромов.
Ну а пока, можно полюбоваться на приобретенное добро)
Покупки у Саши-Silver.Не могу промолчать о всегда приятных впечатлениях - бонусы, скидки, подарки:) Саша, спасибо!!!
1. В этой стопочке только одна нижняя ткань на заказную вещь, все другие попутно брались. Верхняя ткань в клеточку презент от Саши)IMG_8453

воскресенье, 5 мая 2013 г.

Светлой Пасхи

Поздравляю всех с Пасхой Господней!

Желаю всем, чтобы для каждого из Вас эта спасительная Жертва Христа не была напрасной.

Он умер и воскрес для того, чтобы все люди на этой Земле, имели радость и надежду!

Он умер и воскрес, чтоб даровать нам жизнь, избавив нас от власти тьмы!

Христос Воскрес!- Воистину Воскрес!Rts2BQlCExI

суббота, 4 мая 2013 г.

Льняная сумка

И еще одна легкая льняная сумка! Та , которая подружка предыдущей)IMG_9275!