вторник, 6 января 2015 г.

подарок от сестрички

А у нас выпал снег! И настроение все еще праздничное!
Каникулы продолжаются! И я никак не могу заставить себя что-то полезное делать, а столько планов было - и десяток постов написать, и для дома что-нибудь пошить, и материалы посортировать, и еще много всего по мелочи! Но не думайте, что я совсем уж не занята и просто валяюсь на диване, я нашла в шкафу свой давно заброшенный вышивальный процесс, наткнулась на интересный сериальчик, и вот четыре дня я наслаждаюсь и думаю, как же я мечтала последних пару месяцев вот так вот сидеть и вышивать с утра до вечера и никуда не спешить, и отвлекаться только на чай с печенькой, а потом опять вышивать и вышивать!
Вышивальный процесс я обязательно покажу, но тогда, когда там будет на что посмотреть, а пока похвастаюсь подарком от сестрички) DSC_0291
Уже пару лет как мы с Олей стараемся дарить друг другу рукодельные подарки на все праздники! Честно скажу, что на этот НГ я не приготовила ничего своими руками, не успела. А вот Оля постаралась! DSC_0204 Оля напекла  рождественского печенья, сложила его в красивенную стеклянную баночку, украсила вышитым новогодним пинкипом и вышло вот так неожиданно-вкусно-приятно-красиво!!!DSC_0248 Три дня я любовалась подарком, но пришлось таки его открыть, чтоб печенько не зачерствело) Но прежде, чем кушать, надо ведь сфотографировать, тем более муж мне подарил штатив, вот как раз и испробовала. Скажу вам, что со штатива фотографировать круто, мне очень понравились и процесс и четкость получившихся фото!DSC_0214 Наклацала кучу кадров, пробовала разные режимы, меняла iso, диафрагму и выдержку, потом полдня  анализировала фото, сравнивала свойства, читала конспекты, решала какие где ошибки, что получились, а что нет… в общем мне еще расти и расти, мне все фото нравятся))) DSC_0284 После фотосессии все печеньки очень быстро были съедены, мне особенно понравились “елочки” :)
Оля, большое спасибо за подарок, было вкусно!!!

9 комментариев:

  1. Подарочек замечательный! С душой :) А фотографии -- просто обалденные!!! Мне тоже все нравятся :)) Еще раз посмотрела все фото из поста, ну не могу выбрать, какая больше нра )) Фон (или как правильно называется) прелесть, всё такое чудесное. Люда, ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. О, здорово! Спасибо за идею с банкой и пинкипом - надо будет в течении года подыскать таких баночек и вышить пинкипы... Или ярлыки поделать... Я свое в этом году просто в пакеты из крафтовой бумаги складывала ( для подарков)
    Фото у тебя загляденье!

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательный новогодний подарок! И вкусно, и красиво :)
    С праздником, Людмила!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот что значит - творческая семья!
    Подарки великолепны!
    Людмила, счастливого Рождества!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо большое за ваши комментарии! Спасибо за комплименты и поздравления! С Новым годом и Рождеством! Радости вам и счастья!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну мне самой было приятно что то такое придумать :)) Тем более что нам тоже досталась такая же банка печенья!
    И фото все очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая Оля молодец! Вкусный и красивый подарок! :)
    Первый абзац - как про себя читаю... Хорошо отдыхать :)

    ОтветитьУдалить
  8. З Різдвом!!! Благословінь тобі, Людочка!!! Подарунок суперовий!!!

    ОтветитьУдалить

Рада Вашим отзывам!:)