суббота, 11 апреля 2015 г.

нерукодельные будни

Я немного выпала из блогожизни, и дело совсем не в инстаграме, который я таки себе завела:) А просто на этой неделе я не работала, точнее не шила, а решила заняться уборкой и разными домашними/семейными делами. Не всё удалось закончить до Пасхи, я что то слишком много напланировала. Буду после праздничных выходных дальше продолжать разбирать залежи всякого домашнего добра)
Кстати вопрос, куда вы деваете излишки посуды, типа баночек, вазочек, коробочек? Вроде все такое нужное-полезное-красивое, а стоит годами на полках в кладовке и никогда не вытаскивается на свет. Это знаете, как с одеждой, полный шкаф, одеть нечего, выкинуть жалко:)  Ну до одежды я не добралась еще, а вот разбор остального хозяйства полным ходом! Вчера даже удалось чайный сервиз пристроить, остальное пока стоит в прихожей, ждет своей участи)))DSC_0024 А еще на этой неделе закончился благотоворительный аукцион на форуме “Крестомания” , в котором я участвовала и как продавец и как покупатель.  Моим выставленным лотом был кулинарный блокнот в съемной льняной обложке, он куплен и уже успел добраться до своей покупательницы. А себе на аукционе я приобрела книгу по вышивке автора Марии Диаз, книга уже добралась ко мне  вместе с небольшими подарочками) Все средства вырученные с аукциона пошли  в помощь больным деткам, люблю участвовать именно в таких аукционах, когда вся сумма идет на благотворительность.collage И еще про инстаграм, хотела хоть одну соцсеть сделать лично для себя, где будут фото, типа вот я иду , вот мой маникюр и вот что я ем))) Но, зарегистрировавшись вечером, думала какое ж первое фото запостить и ничего не придумалось, кроме как рукодельного;) Так я поняла, что с личным ничего не получится ибо я вся в рукоделии, и это и есть личное!  Но, все же в инстаграме будет больше буднично-домашних кадров, так что добро пожаловать ко мне в инста @lusi_vsevozmojno для более тесного общения!1collage В общем то на этом и все новости) Всем приятных приготовлений к празднику, солнца, радости и вдохновения! С приближающейся Пасхой Вас!

14 комментариев:

  1. Какие фото красивые! С наступающим праздником!
    А коробочек-баночек много не бывет)) Мне вот лично такого добра все время мало))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Наверно смотря каких коробочек, у меня какие то все неподходящие подобрались:)

      Удалить
  2. С наступающим праздником! ЗдОрово,что есть Инстаграмм! В блоге всегда интересно рассматривать большие фотографии и подробности,а в Инсте удобно постить каждодневное)) С удовольствием подпишусь!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Да, все верно) Я вот привыкла печатать много текста в блоге, поэтому в инстаграме у меня возникают трудности вместить свою мысль в одно-два предложения)

      Удалить
  3. Люда, с наступающим светлым днём!
    Всё, что не нужное, но хорошее - раздаю! А если совсем уж "ни к селу-ни к городу" - выбрасываю без сожаления:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! С Праздником Пасхи!
      Так вот надо ж еще найти, кому раздать;)

      Удалить
  4. С наступающим светлым Воскресеньем!!! Ненужные баночки-коробочки у меня свекровь прихватизирует)) Удивляюсь, но, на мой взгляд, самую бестолковую вещь она умеет удачно пристроить в дело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тина, спасибо! С Пасхой!
      Повезло тебе со свекровью:)

      Удалить
  5. Ой, как ты красиво пристроила "ненужности")))
    Я соцсети обхожу стороной, разве что ФБ... Мне просто жалко своего времени..увы.. я не модная))) А, блог - это и есть мой дневник... творческий... )))
    А, тебе удачи и интересного общения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Чашечки эти мне жаль выкинуть, а пользоваться ими неудобно, вот придумала их пристроить под вазоны, теперь на подоконнике красота)
      Я вот наоборот ФБ как то не очень, хотя и контакт и фейсбук в основном для саморекламы использую, очень редко там общаюсь) А в одноклассниках вообще хочу удалиться, захожу туда редко, только висит зря страница с фотографиями, как только решила ликвидироваться, так там заказчица появилась)
      А ленты новостей в соцсетях бесконечные, можно читать хоть целый день, а что б что то там толковое,так нет, просто развлекуха, поэтому чищу там подписки, что б не было ничеголишнего отвлекающего.
      Инстаграм, я так поняла, для визуалов, чтоб там засиживаться надо любить красивые фото, мне через день надоели эти бесконечные красивые картинки, поэтому сейчас инстаграм занимает 5-10минут примерно четыре раза в день.
      Ну а блог есть блог, мне тут уютно и удобно)

      Удалить
  6. Я наверно какая-то безхозяйственная )))Я все не нужное, на первый мой взгляд, люблю выкидывать, а потом жалеть об этой вещи, ведь она могла пригодиться. Я тоже есть в ИГ, пару месяцев назад зарегистрировалась. Мне там нравится, я в постоянном движение, мало времени провожу перед компьютером, а смартфон всегда под рукой. Забегу к тебе в профиль на ИГ. Я iva2004elena Будем дружить!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо, зайду!
      А я вот не могу сразу выбросить, думаю вдруг пригодится и так пару лет, а тож по закону подлости,только выбросишь сразу понадобится))

      Удалить
  7. Ответы
    1. Александр, спасибо за поздравления! Светлой Вам Пасхи! Христос воскрес!

      Удалить

Рада Вашим отзывам!:)