вторник, 8 сентября 2015 г.

Осень

Констатирую факт, уже осень, и за окном, и по календарю, и по ощущениям! Я подстраиваюсь под школьное расписание, привыкаю к полному рабочему дню, перестраиваю личный и семейный режим, в общем включаюсь в новый год и жду следующего лета:)

И парочка коллажей-воспоминаний последних дней августа и первых дней сентября с моего Instagram :

Урожай вкусного винограда, огромные гроздья и сладкие плоды, выращенные папиными умелыми руками!.. Моя появившаяся любовь к астрам, и теперь я понимаю свою маму, она любила эти цветы и всегда в августе-сентябре у нас дома были большие яркие букеты астр!.. Дашины сердечковые плюшки, сделанные самостоятельно, начиная от поиска рецепта в интернете и заканчивая сервировкой стола и чаем для родителей!.. И первый осенний желто-красный лист дикого винограда перед моим окном!..

1 collage

Дашины букеты и композиции, для моих фото, из жизнерадостных чернобривцев, впервые посаженных возле дома!… Кукурузное поле и пушистые облака на ясном августовском небе, повстречавшиеся  мне в моей, почти экзотической, поездке в село к родственникам!.. Начало новой большой красивой салфетки и появившееся вдохновение вязать, напоминает, что скоро придет то чудесное время, когда холодными вечерами будет возможность смотреть сериалы и творить в свое удовольствие!.. Сентябрьская яркая роза, цветет и пахнет, дарит свою красоту миру и не переживает, что время быстротечно, она просто живет своей жизнью и, думаю, радуется каждому дню!..2collage

Как вы уже поняли, чаще, ближе и больше меня в инстаграме @lusi_vsevozmojno, заглядывайте и присоединяйтесь!
Ну а тут, в блоге, я надеюсь, что очень скоро опять появлюсь, с новыми работами, первыми осенними заказами и небольшим полезным МК:)

Спасибо, что заходите! Мирной, теплой и счастливой осени!

13 комментариев:

  1. Осень! Яркая, красивая, с грустинкой:)
    Даша молодчина!

    ОтветитьУдалить
  2. Люси, наслаждайся осенью! А лето не за горами:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натали! Да, время бежит, так что скоро опять лето)

      Удалить
  3. Людочка, спасибо за настроение, за такие волшебные фото.
    А насчет сериалов - вспомнилась шутка: "Рукодельницы не смотрят телевизор... они его слушают"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лида, спасибо! Это правда, я как то пересматривала серию без рукоделия, столько нового оказалось)))

      Удалить
  4. Люда, с осенью! Пусть она будет теплой и доброй!

    ОтветитьУдалить
  5. Людмила, прекрасный пост, отличные фотографии! Немножко взгрустнулось о быстротечности времени... Как по мне, то уже неумолимо приближается Новый год, о чем напоминают все чаще появляющиеся в рукодельном мире обезьянки :)) А пока да, с началом осени!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алика, спасибо! Да, уже пора готовиться к НГ, я в прошлом году начала в середине октября и все равно мало что успела пошить.

      Удалить
  6. Очень уютно и тоже почувствовала грустинку:)

    ОтветитьУдалить
  7. Пусть осень будет теплой и счастливой!

    ОтветитьУдалить

Рада Вашим отзывам!:)