среда, 11 ноября 2015 г.

Комплект для рукоделия “Мишель”

Активно заканчиваю все однажды начатое! Приучаю себя к мысли не делать заготовки впрок. Это касается всего, и кроя, и материалов, и всякого домашнего добра. Вкусы, мнения, мода, цели – меняются (по крайней мере, у меня меняются), и то, что было интересно вчера, сегодня неактуально, и становится жаль потраченных средств и ресурсов.
Так вот, про однажды начатое, когда то прикупила я у Лены интересный купон, но ткань легла на полку и забылась, потом вспомнилась и раскроилась из нее сумка-органайзер, после чего крой опять отправился на полку на неопределенное время! Но тут я  решила бороться с залежами заготовок и первым делом взялась именно за этот крой, который в итоге превратился в симпатичные и полезные вещи)
Комплект для рукоделия "Мишель" - сумка для процессов и подушечка-игольница с карманом для ножниц.DSC_0254
Материалы - лен+хлопок, дублирин, фильц, молния, х/б тесьма и кружево, деревянные пуговицы и бусина.DSC_0295 Сумка достаточно плотная, держит форму, застегивается на молнию.DSC_0258 Снаружи есть три кармана, с одной стороны широкий и глубокий карман, закрывается клапаном с магнитной кнопкой. С другой стороны два кармана поменьше, открытые, для чего то такого, что должно быть под рукой и в свободном доступе)DSC_0279 Внутри сумки нежная цветочная подкладка, на которой расположились четыре открытых кармана,  два  из которых объемные, на резинке и со складками по низу. DSC_0273 В сумке отрезное, дополнительно уплотненное, дно.
Размеры сумки: высота 20см, ширина вверху 27см, дно 17*10см.DSC_0285 Подушечка-игольница предназначена не только для хранения иголок, она может отлично выполнять функцию чехла для ножниц, так как с одной стороны у нее есть карман, в котором отлично помещаются ножнички, а при необходимости в кармане можно хранить линейку, карандаш или даже катушечку ниток.DSC_0243 Подушечка внушительного размера 9*16см, украшена кружевом и пуговкой, набита холлофайбером.  DSC_0292 Комплект “Мишель” может служить помощником во многих видах рукоделия, и для вязальщицы подойдет, и вышивальные проекты вместит и конечно все для шитья сохранит в порядке) 
Приобрести комплект можно на сайте, на ЯМ или пишите мне на почту vsevozmojnolusi@ukr.netDSC_0236 Спасибо, что заходите! Мирного и радостного дня!


21 комментарий:

  1. Людмила, восхитительный комплект, впрочем как всегда!! Борьба с залежами - дело полезное )) А сколько находится в процессе "чистки" полочек )) Я так вообще, если не сшила раскроенное в течении недели-двух, то скорее и не приступлю к сборке, поэтому стараюсь не кроить заранее ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо! Я вроде и не крою заранее, просто отвлекаюсь на заказ и ли еще что-то срочное и крой отодвигается и потом забывается)

      Удалить
  2. Очень красивый комплектик! Расцветка нежная и приятная, качество, как обычно, на высоте!!!
    Людмила, поздравляю с началом борьбы с залежами и желаю успешно справиться с этим нелегким делом! Сейчас уже к новому году пошла подготовка, так что как раз наведешь порядки! Удачи! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алика! Я периодически начинаю такую борьбу и в процессе перегораю и все сводится на "нет". Но все же в этот раз хочется дойти до счастливого финала, дошить все накроенное и избавиться от всего лишнего на полках!

      Удалить
  3. Люда, в очередной раз восхитительная работа. Вот который раз смотрю на твою сумочку для рукоделия и ловлю себя на мысли, что хочу такую сшить. Когда будет МК по пошиву?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Ой, не знаю про МК! Я хочу, но как то мне это сложно дается(

      Удалить
  4. как всегда красиво, практично, продумано до мелочей!

    ОтветитьУдалить
  5. Людмила, очень хороший комплектик. Подскажите, а где Вы ткани заказываете. Я вот снова начинаю шить, и пока пробую разные места. А у Вас всегда они так хорошо подобраны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! Эту ткань покупала у Лены, нажмите на имя в тексте сообщения и попадете в ее магазин)

      Удалить
  6. Очень красиво и многофункционально! Удачи в реализации и завершении начатых проектов!

    ОтветитьУдалить
  7. Ах!!! Людмила, комплект восхитительный! Потрясающе красивая ткань и все безупречно и со вкусом выполнено, удобный и вместительный комплект, прекрасно и стильно!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, чудесный комплект! Такой стильный и функциональный! Захотелось такой же))))

    ОтветитьУдалить
  9. Такой замечательный,вместительный,с кармашками,чудесный!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Люда, как всегда - стильно, оригинально, неповторимо!

    ОтветитьУдалить

Рада Вашим отзывам!:)