четверг, 26 ноября 2015 г.

Органайзер “Рени”

Следом за “Мишель” сшился еще один органайзер, та же ткань, тот же принт, только другая цветовая гамма и, по желанию заказчицы, немного упрощенная модель.DSC_0260
Размер сумки-органайзера вместительный, 20*27*10см. Ткань хлопок+лен, продублирована и уплотнена, так что сумка держит свою форму, хоть и мягкая на ощупь.DSC_0279 Внешний карман есть только один, большой и глубокий, закрывается клапаном с магнитной кнопкой.
Дно отрезное, дополнительно уплотнено и перестрочено для надежности.DSC_0267 Сумка-органайзер застегивается на молнию, бегунок которой украшен большой деревянной бусиной.
Внутри, на подкладке разместились два объемных кармана, присборенные на резинку.DSC_0287 Органайзер уже одобрен заказчицей и ждет упаковки и пересылки, надеюсь он станет хорошим помощником в рукоделии)DSC_0270 А я заканчиваю набранные заказы и мечтаю себе нарукоделить что-то празднично-новогоднее, придумалось много чего, главное, найти время и все успеть!
Спасибо, что заходите! Мирного и радостного дня Вам!

10 комментариев:

  1. Замечательный органайзер! Цветовая гамм настраивает на хорошие эмоции, которые так важны при рукоделии )

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, очень красивый органайзер, такой вдохновляющий и практичный! Очень хочется увидеть твою праздничную красоту!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Органайзер просто мечта каждой рукодельницы!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые сумочки, нежные, стильные, и модель очень мне нравится, они покарают с первого взгляда, очень, очень здорово!!! :-)))
    Успехов тебе в творческой подготовке к новогодним и рождественским праздникам!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная работа!
    Желаю множества идей для прекрасных новогодних творений и достаточно времени для их воплощения!

    ОтветитьУдалить
  6. Людмила, какой замечательный органайзер! И с нетерпением жду, что же получится к Новому году! Надеюсь, что поделитесь с нами ))

    ОтветитьУдалить
  7. Прелестный органайзер! Мне нравится его практичность.

    ОтветитьУдалить
  8. Як це я пропустила таку красу? Красивий, веселий органайзер, від одного погляду на нього підіймається настрій!

    ОтветитьУдалить

Рада Вашим отзывам!:)