вторник, 14 октября 2014 г.

Домашние угги

Даже и не знаю как  начать рассказ про эти угги. Сейчас, половина читающих этот пост, покрутит пальцем у виска и скажут что я странная, но настоящие блоггеры меня поймут, я уверенна!
Итак, угги пошиты еще  в октябре 2012, протестированы и спрятаны в шкаф до фотосессии, теперь внимание, фотосессия наступила только вчера, то есть угги ждали ДВА года!!! Честно, так стыдно, два года пролежали в шкафу, и я периодически вспоминала, и совесть меня мучила... И хорошо, что моль не ест флис или хорошо, что у меня нет моли:) Но, хватит о грустном, все таки вчера настал  счастливый день и угги были взяты на прогулку и сфотографированы, ура! IMG_1146 2
Угги пошиты из плотного флиса, на байковой(фланелевой) подкладке. Подошва сделана из кожзама и дополнительно утеплена синтепоном.IMG_1156 7Выкройку угг(ов!) я делала сама, помню как раз тогда, среди рукодельниц, пошла волна шить угги  и было доступно несколько вариантов выкроек, но я принципиально рисовала свою личную выкройку, даже где то там сохранила для доказательств десяток испорченных чертежей)IMG_1171 3О, вспомнила, почему рисовала свою выкройку. Мне хотелось, что б мои угги были аккуратной облегающей формы, чтоб смотрелись таким себе сапожком, а не валенком) В итоге они действительно лежат по ножке, смотрится эстетично.IMG_1174 4 И да, угги были пошиты сразу две пары, два размера, шила себе и сестричке. Оля с удовольствием согласилась протестировать угги, неделю в них ходила, грелась, а потом я безжалостно забрала их сфотографировать, ну и дальше знаете, так что не будем вспоминать. Хотя сейчас думаю, зачем забрала, мне б и одних хватило для фотосессии! IMG_1163 5Свои угги я попыталась немного приукрасить, бантики из байки(подкладочной ткани) и пуговичка, такой себе домашний гламур:) IMG_1149 6И кстати, мои угги, скорее всего больше не мои, смотрим нижнее фото :-)))IMG_1161 1  Спасибо, что заходите! Пусть у Вас всё всегда будет вОвремя!

34 комментария:

  1. О, как замечательно, что настал ЭТОТ ЧАС "ИКС" и мы увидели такую небесную красоту)))
    Как Людмила ты столько выдержала, два года хранить в шкафу и не показывать нам? А я яй!

    ОтветитьУдалить
  2. :))) Спасибо!!!!
    Зато как мне сейчас тепло и уютно сидеть за компом :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ты бы еще дольше ждала, и дочка бы из них выросла:)) Клевый такие, и представляю как в них уютно дома.

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольные двухлетние угги! Повезло дочке!

    ОтветитьУдалить
  5. Пока собиралась сфотографировать, что у ребенка нога выросла)))
    Ой, Люда, смеялась от души, очень знакомо))Бабушки у меня всегда убирали красивые кофточки в шкаф, типа на вырост купили, а потом забывали и кто-то вместо нас потом их носил, так как мы уже выросли из них))))

    Угги прекрасны, ну Оля теперь может со спокойной совестью их носить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, и у нас такое было, берегли вещи! А я, кстати, и сейчас могу так с детскими вещами, ой беленькое, ой нарядненькое, пусть лежит для особого случая, а потом опа, оно уже малО:)

      Удалить
  6. Суперові!!! Я люблю таке домашнє взуття набагато більше від тапок))) маю типу уггі із овчини)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравятся такой тип домашней обуви больше, чем обычные тапочки, но я не могу ходить в обуви без подошвы и поэтому мне угги, и флисовые, и овчинные, неудобны. Могу в них просто посидеть за компом, а вот ходить весь день, что то делать по дому не могу, неудобно и холодно без подошвы. Я уже думала, что надо как то попробовать к флисовым уггам подошву пришить или приклеить, но пока соберусь еще может 2года пройти)

      Удалить
  7. Люда, хорошенькие угги получились! Может в шкафу еще что-то непоказанное найдется, если поискать? ))) (я сама такая! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо! Думаю, в шкафу можно еще что то найти:)

      Удалить
  8. Классные получились!!! У нас в доме никто не носит домашней обуви и носков иначе бы сшила)), в холодную пору тщетно гоняю детей, чтобы носки одели. Но это всего 2-3 недели, потом отопление включают и дома становится жарко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стелла, спасибо! А у нас частный дом и вроде как полы уплотнены,но все равно холодно без тапок или плотных носков.

      Удалить
  9. Необходимая вещь для сугрева ножек :) Я тоже когда-то сшила 2 пары, носила с удовольствием. И угги, и фон наикрасивейшие!

    ОтветитьУдалить
  10. Классные!!! У меня сейчас тоже идея такая сшить себе флисовые сапожки для дома. Пока раздумываю.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Обязательно шейте, удобно и тепло!

      Удалить
  11. Угги с выдержкой!!! Здорово!!!
    Жду показа следующих секретиков:-)

    ОтветитьУдалить
  12. Главное, что дождались! и угги... и мы)
    классные!

    ОтветитьУдалить
  13. Теперь ножкам будет тепло и уютно в такой красоте)

    ОтветитьУдалить
  14. )) Угги и теперь носят, а этот цвет, думаю, всегда будет в моде.
    Ну, даешь! Я понимаю, фото в компе до показа пару лет хранить, а вот вещь для фотосессии!)) Скажи, легче на душе стало?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну насмешила ты своим "угги и теперь носят", как будто прошло 12 лет)))
      Ага, легче, теперь за них совесть не мучает!

      Удалить
  15. Моя Дашутка (бо народилася 01.04) теж потихеньку мої речі забирає. А валяночки просто супер:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти Даши,они такие))) Спасибо, Лида!

      Удалить

Рада Вашим отзывам!:)