вторник, 3 марта 2015 г.

“Флори” комплект для рукоделия


Кажется я решила пропустить весну и шагнуть сразу в лето) После трех месяцев безснежной зимы, после постоянно серой и пасмурной погоды за окном, очень хочется ярких красок!  Поэтому я решительно отодвинула все нежно-весенние тканюшки на полке и взяла в работу самую яркую, солнечную и жизнерадостную. Пару дней цветотерапии и вот что вышло – комплект для рукоделия “Флори”, что означает цветок, цветущий .
DSC_0038
Комплект состоит из круглой подушечки - игольницы, книжки - игольницы и сумки для рукоделия.
Материалы – американский хлопок, коттон, фетр; уплотнители – флизелин, синтепон, фильц; декор – кружево, х/б вьюнок, шнур.
DSC_0115 Книжечка – игольница размером 12*14см в закрытом виде. Обложка уплотнена спрессованным синтепоном, украшена кружевом и вьюнком, завязывается с помощью хлопкового шнура.
DSC_0134 Внутри книжки вшиты два листа фетра, также дополнительно нашито кружево для иголок с тупыми кончиками.
DSC_0004 По обеим внутренним сторонам книжки есть карманы, которые вместят в себя ножнички, ниточки, схему.
DSC_0021 Подушечка- игольница круглая, диаметром 8см, высотой 3см, плотно набита холлофайбером.DSC_0009 В дополнение к игольницам сотворилась  сумка для рукоделия - вместительная, просторная, удобная, ее можно использовать как для хранения инструментов, так и  непосредственно для процессов.
DSC_0057 Размер сумки : высота 14см, длина 27см, ширина верха и дна 7см. Стенки простеганы с фильцем, дно дополнительно уплотнено. Сумка держит форму, но мягкая.
Украшений минимум, бирочка и вьюнок по верхнему краю, бегунок молнии украшен деревянной бусиной.
DSC_0140 Внутри есть четыре кармана, два из них  присборены на резинку, расположены они именно по стенкам сумки и не заходят на боковые части, так как в подкладке дно и боковушки отрезные. Впервые так сделала, специально, что бы карманы лучше лежали и чтобы внутренность сумки была более вместительной. Подкладка внутри закреплена, так она не потянется за содержимым и не вылезет из сумки.
DSC_0092 Сумка закрывается на молнию с фальдами (вставки ткани, к которым пришивается молния). Фальды позволяют увеличить объем изделия в верхней части, поэтому и вверху и внизу сумка получилась одинакового размера, и  в ней достаточно пространства, чтобы заполнить ее доверху)
DSC_0105 Комплект “Флори”  ищет свою яркую хозяйку) Приобрести можно на сайте, на ЯМ  или написав мне на почту vsevozmojnolusi@ukr.net
DSC_0156
Спасибо, что заходите! Всем мирного дня и хороших новостей!

38 комментариев:

  1. Какая же красота! Не перестаю восхищаться!

    ОтветитьУдалить
  2. Круть! У меня уже даже не хватает "нормальных" слов, чтобы похвалить Ваши шедевры! Бесподобное исполнение и качество! Оооочень понравилась сумочка и цвета комплекта, бодрые, поднимающие настроение да и творить с таким комплектом приятнее и радостней!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, большое спасибо за столько слов, очень приятно!:)

      Удалить
  3. бодрящий комплект получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Превосходный комплект! Взрыв красок! Особенно приятно рассматривать в пасмурную и дождливую погоду)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Я сегодня пока текст писала, дождь сменился мокрым снегом, за окном холодно и сыро, а посмотришь в монитор и прям летом пахнет)))

      Удалить
  5. Как красиво! Ярко! Позитивно!

    ОтветитьУдалить
  6. Ого, як сонячно! Комплект шикарний.
    Дуже сподобалася сумочка.
    Людо, мені завжди дуже подобається, що ти так щедро ділишся своїм досвідом. Дякуючи детальним фото та грамотному опису виробу, можна спробувати запозичити вдалі ідеї і втілити їх в життя.
    З весною!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лида, спасибо! Часть моих пч так и делает! :) Но я не могу фотографировать по другому, хочется ж показать во всей красе, а без детальных фото не будет полноты картины. Да и покупателям думаю нравится подробные фотографии, можно сразу все разглядеть, что б не переживать, за что деньги платят. Лично я, если покупаю в интернете, то фото очень внимательно рассматриваю и хочу видеть все стороны и все нюансы, что б в итоге не было сюрпрайзов)

      Удалить
    2. Согласна на все 100%! Люблю, когда с уважением относятся к читателям и показывают детально и подробно каждую вещь, какой бы маленькой или простенькой она не была :) А у тебя, Люси, такие качественные и яркие фотографии, что одно загляденье! Люблю к тебе ходить и рассматривать красоту!

      Удалить
    3. Спасибо, Лена! Рада, что мы с тобой сошлись во мнении)

      Удалить
  7. Ответы
    1. Спасибо, Натали! Рада, что ты зашла в гости)

      Удалить
  8. Настоящее лето!!!красивый комплект получился!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Точно-точно лето! Август не иначе!:)) Шикарный комплект, Люда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо! И мне вот жаркий август ощущается, глядя на эту ткань:)

      Удалить
  10. Очень красиво и так ярко! Косметичка просто бомбовая, такая аккуратная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Саша! Косметичка шилась долго, хочу как то усовершенствовать модель или сам процесс переорганизовать, что б побыстрее было)

      Удалить
  11. Супер!!! Мой восторг и восхищение! Людмила, бесконечно нравятся Ваши работы! Могу даже сказать, что жду с нетерпением каждый новый шедевр! Одно удовольствие рассматривать такую красоту! Спасибо за творчество! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алика, спасибо большое! Такие открытые и приятные слова меня вдохновляют и подстегивают еще больше и больше творить:)

      Удалить
  12. Люси, ты, как всегда, балуешь нас пиршеством для глаз! Красота просто невозможная, так все ярко и аккуратно, видно, что сделано с любовью :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое!
      Кстати, еще раз убедилась как непросто сфотографировать красный и оранжевый цвета, получилось так ярко, что вручную убирала со всех фото контрастность, но боюсь, что на некоторых мониторах все же цвет выглядит "вырви глаз" :)

      Удалить
  13. Теплая, яркая летняя няша....

    ОтветитьУдалить
  14. Даже в комнате стало солнечней и теплее от таких ярких фото! Люда, как всегда очень красиво!! :))

    ОтветитьУдалить
  15. Этой весной я тоже фанатею от сочно-морковного цвета - очень жизнеутверждающий цвет))
    Отличный набор - все так продумано, удобно и аккуратно! Как всегда ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я больше люблю красный, но и морковный сейчас нравится))) Спасибо!

      Удалить

Рада Вашим отзывам!:)